首頁 地方新聞 月圓人團圓 嘉市東區舉辦中秋聯歡晚會

分享
文章

月圓人團圓 嘉市東區舉辦中秋聯歡晚會

台灣好新聞
月圓人團圓 嘉市東區舉辦中秋聯歡晚會

記者張朝福/嘉義報導

9月11日嘉市東區精忠社區發展協會舉辦「月圓人團圓-中秋節聯歡晚會」活動,社區工作幹部與志工們於現場安排了熱鬧的「勁舞辣媽表演」、「社區年長者舞蹈表演」及「防治家庭暴力宣導」並提供應景的美味食品供與會民眾品嚐,除了有社區里民大小朋友一同參加促進親子同樂外,並藉由活動關懷弱勢族群。


副市長陳淑慧在社會處處長林家緯及東區區長田文珍陪同下親臨現場與大家同樂並致詞表示:感謝社區工作幹部及志工們長期對社區鄰里的付出與奉獻,並期許未來社區與市政府之間能更加協力配合,一同為嘉義市能蛻變成為符合市民期待的智慧宜居幸福城而打拼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益...

首頁 地方新聞 月圓人團圓 嘉市東區舉辦中秋聯歡晚會