首頁 生活新聞 光陽ABS車款挾3大特點橫掃市場 暑假買氣旺到連奪雙月冠軍!

分享
文章

光陽ABS車款挾3大特點橫掃市場 暑假買氣旺到連奪雙月冠軍!

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

省油、有大座墊空間、連小隻女也能輕鬆駕馭,真的有這種具有完美條件的機車嗎?全球機車品牌KYMCO(光陽工業)2019年初就推出了符合這三大特點的全新Famous新名流車款,難怪自開賣後就供不應求,還屢創銷售佳績。如今更請來台灣女婿吳鳳擔任代言人,以新住民視角,感受台灣機車王國的生活文化,並願讓這車系稱職扮演「國民安全守護者」。

KYMCO新名流車系目前包含:新名流125、新名流125 ABS、新名流150、新名流150 ABS等,自今年初開賣以來,就備受國人注目與喜愛。據監理所最新銷售數據顯示,KYMCO ABS全車系暑期開紅盤連續雙月摘冠,有非常好的銷售佳績。

不過究竟為什麼新名流車系一推出就供不應求,到底是有哪些超強大的特色呢?據了解,新名流車款除了是採用「一級油耗Green Power引擎系統」的新環保機車能對環境更加友善外,還有「33L超大置物箱」及「輕鬆省力駐腳架」讓無論是小隻女還是要放很多物品的上班族、家庭主婦等都能輕易駕馭。

另外,也因為政府的政策落實與普及,光陽在今年5月「機車好朋友」發表會上推出多款ABS車種,隨後藉著暑期多波宣傳及車海策略奏效,搭配廣告上線時間,即日起只要在9月30日前,消費者購買KYMCO新名流125ABS並完成領牌者購車,那就加碼贈送7,200元購車金,最高享16,000元汰舊換新補助。(購車金7,200元+政府125cc ABS購車補助4,000元+政府汰舊換新補助4,800元),最低價只要54,600元。

對此,光陽表示近期ABS全車系銷量在暑假時開紅盤,於7月呈現黃金交叉,買氣逆勢成長衝出亮眼銷售,綜觀1至8月銷售狀況,KYMCO 7月、8月皆獲ABS車系銷量冠軍,以目前成長幅度預測,下半年走勢樂觀,KYMCO也將持續支持政府,為大家的安全做好把關。

更多匯流新聞網報導:

【有影】時候到了!機車好朋友 柯俊斌:呼籲2020開放重機上國道

【有影】ionex 2.0全面啟動 柯勝峯:回應市場 做到更好

新聞照來源:記者胡照鑫拍攝

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾深夜外出遭逼車、持榔頭攻擊 警調監視器逮3惡煞 淘汰二行程換購電動機車 台東最高補助總額36500元 機車族注意!「烏賊」機車屢罰不改將吊牌照 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水 逢甲大三生騎機車起火 延燒路邊11部機車 T字路口機車待轉區鋪設LED 新北陸續完成設置20處 未定檢機車逾15萬輛 南市環保局籲儘速回檢免遭罰 代保管機車鑰匙 有效降低機車失竊率 新春嘉年華 北門東隆宮辦擲筊送機車及金鏟子活動 下班報名駕訓班 林佳龍以身作則考機車駕照
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預...

首頁 生活新聞 光陽ABS車款挾3大特點橫掃市場 暑假買氣旺到連奪雙月冠軍!