首頁 財經資訊 周一凌晨起汽油調漲0.5元 柴油調漲0.4元

分享
文章

周一凌晨起汽油調漲0.5元 柴油調漲0.4元

民視新聞
周一凌晨起汽油調漲0.5元 柴油調漲0.4元

中秋連假最後一天就連加油站也擠滿車潮,放眼望去,小黃一輛接著一輛,不過運匠加油不敢在豪邁喊加滿,因為油價又要漲價。

運匠司機好無奈,因為不加油就沒辦法跑單,受到中美貿易談判及沙國宣示減產等因素影響,帶動國際原油價格上漲。從16號凌晨開始,汽油價格每公升調漲0.5元,柴油價格每公升調漲0.4元。

調整後零售價格92無鉛汽油每公升26.8元、95無鉛汽油28.3元、98無鉛汽油衝破30元大關,超級柴油每公升來到24.6元,若汽車想把油箱加滿50公升,等於要多付25元,相當於一瓶飲料,油價小幅上漲,機車族同樣很有感。

中秋連假過後,加油還得多掏點錢,提醒民眾若想省荷包或不想大排長龍,也可以利用自助加油賺回饋,替自己的荷包把關。

(民視新聞/林苡婕、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快去加油! 下週一凌晨起汽、柴油漲價 先別加油!中油宣布明凌晨起油價調降0.2元 【黑金投資術】能源基金分批買 基金持有上游探勘開採公司最佳 【黑金投資術】油價多空交戰 漲不漲看美國臉色 終止連7降 汽柴油各調漲2角  汽油下週再漲 95每公升來到30.3元 下週油價可能大降一點五元 下週油價料大降一點五元 不降了!下週汽油可能漲2角 下周一汽油預估小跌2角 終結連兩周上漲
大家都在看
小米台南專賣店開幕 Redmi ... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 財經資訊 周一凌晨起汽油調漲0.5元 柴油調漲0.4元