首頁 旅遊資訊 世界第一個水下酒店

分享
文章

世界第一個水下酒店

世界第一個水下酒店

First underwater hotel

〝Muraka〞提供世界上其他任何地方都無法獲得的獨特體驗!您可以下榻世界上第一個水下酒店別墅,並以每晚花費50,000美元與鯊魚一起睡覺,是不是很棒的體驗呢!

“Muraka”,意思是Dhivehi母語中的珊瑚之意,也是世界上第一個水下酒店別墅,為 希爾頓康拉德馬爾地夫拉格利島度假村 的一部分,前後花費約莫1500萬美元建造,於2018年11月開業。這間兩層的酒店客房位於馬爾地夫海拔16英尺以下,享有海上和海底的全景,每晚需5萬美元的花費,即可以臥仰海底與鯊魚同眠。

Muraka兩層別墅由鋼鐵,混凝土和丙烯酸製成,一次可容納9位客人,上層俯瞰大海,還設有健身房和私人保安。除了兩間臥室外,樓上還設有浴缸的浴室,面向大海。但這只是眾多住房型態的其中一種,更貼心的是每間套房均設有管家和廚師,隨叫隨到的健身教練和水療護理以及兩個噴氣滑水板。

 

除了上層別墅的精緻生活、餐飲、娛樂和睡眠的集成空間規劃外,還有一個可供日落觀看的甲板,還有一個無邊泳池,讓人可以完全融入在海天一色的游哉時光當中。

客人可以通過螺旋樓梯或電梯前往海浪之下的住房區域,透過圓頂天花板和寬大的窗戶飽覽海底深藍色全景。

底主臥室配有一張特大號床,享有180度的海洋生物景觀,為您帶來超凡脫俗的體驗。您甚至可以在觀賞魚兒游泳的同時享受淋浴的輕鬆時光。

 圖片來源:bloomberg

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎...

首頁 旅遊資訊 世界第一個水下酒店