首頁 旅遊資訊 世界第一個水下酒店

分享
文章

世界第一個水下酒店

世界第一個水下酒店

First underwater hotel

〝Muraka〞提供世界上其他任何地方都無法獲得的獨特體驗!您可以下榻世界上第一個水下酒店別墅,並以每晚花費50,000美元與鯊魚一起睡覺,是不是很棒的體驗呢!

“Muraka”,意思是Dhivehi母語中的珊瑚之意,也是世界上第一個水下酒店別墅,為 希爾頓康拉德馬爾地夫拉格利島度假村 的一部分,前後花費約莫1500萬美元建造,於2018年11月開業。這間兩層的酒店客房位於馬爾地夫海拔16英尺以下,享有海上和海底的全景,每晚需5萬美元的花費,即可以臥仰海底與鯊魚同眠。

Muraka兩層別墅由鋼鐵,混凝土和丙烯酸製成,一次可容納9位客人,上層俯瞰大海,還設有健身房和私人保安。除了兩間臥室外,樓上還設有浴缸的浴室,面向大海。但這只是眾多住房型態的其中一種,更貼心的是每間套房均設有管家和廚師,隨叫隨到的健身教練和水療護理以及兩個噴氣滑水板。

 

除了上層別墅的精緻生活、餐飲、娛樂和睡眠的集成空間規劃外,還有一個可供日落觀看的甲板,還有一個無邊泳池,讓人可以完全融入在海天一色的游哉時光當中。

客人可以通過螺旋樓梯或電梯前往海浪之下的住房區域,透過圓頂天花板和寬大的窗戶飽覽海底深藍色全景。

底主臥室配有一張特大號床,享有180度的海洋生物景觀,為您帶來超凡脫俗的體驗。您甚至可以在觀賞魚兒游泳的同時享受淋浴的輕鬆時光。

 圖片來源:bloomberg

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
預見未來!專訪顏純左民報之聲今5/19獨家首播 西班牙鬼才再創經典 打造優質聆聽空間 這些遊戲超好玩!!培養專注力與記憶能力...家長們請筆記!!│大寫出版 CID當代國際設計大獎盛典 機器人戰火蔓延 台灣如何殺出血路? 由5G世代願景探索通訊網路技術發展 透明革命「救校去」!盛夏高醫大學生自覺運動 夏日消暑「涼」伴 樂天市場美食驚爆1元!
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享...

首頁 旅遊資訊 世界第一個水下酒店