首頁 旅遊資訊 與湖泊比鄰

分享
文章

與湖泊比鄰

Stay‧與湖泊比鄰

Deltapark Vitalresort

位於伯爾尼高地(Bernese Oberland)的Deltapark Vitalresort(德爾塔公園維塔爾度假酒店),Deltapark Vitalresort水療及康體度假酒店坐落在圖恩湖(Lake Thun)的湖岸。

穿越一樓lobby,通往最美的圖恩湖,夕陽的美景讓人心曠神怡,Deltapark Vitalresort是一個美到你無法想像的度假飯店,似乎一間飯店可以發呆一整天也覺得幸福的感受。

戶外活動的範圍很大、光是拍照走馬看花可以花上一個小時,回歸到最期待的房間。主樓的客房擁有四星級高級標準,設有陽台、舒適湖景雙人間,客房面積30平方米。

房間內水量穩定、水溫控制很好,對外窗的空氣很舒服、早晨起來是被陽光喚醒。早晨的玻璃屋用餐區,buffet豐盛又精緻、好吃到不行。

Deltapark Vitalresort(德爾塔公園維塔爾度假酒店),babe在瑞士待上的第二間飯店,湖景陽台超加分、飯店內的設施非常完善,湖景的白天夜晚都很美,重點是早餐很好吃。

茵特拉根散策,可以自費搭馬車逛超市、買精品甚至是買名錶,記得退稅單要拿!!

撰 · 文 : 梅格 Angelababy
圖 · 攝 : 梅格 Angelababy

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到...

首頁 旅遊資訊 與湖泊比鄰