首頁 旅遊資訊 與湖泊比鄰

分享
文章

與湖泊比鄰

Stay‧與湖泊比鄰

Deltapark Vitalresort

位於伯爾尼高地(Bernese Oberland)的Deltapark Vitalresort(德爾塔公園維塔爾度假酒店),Deltapark Vitalresort水療及康體度假酒店坐落在圖恩湖(Lake Thun)的湖岸。

穿越一樓lobby,通往最美的圖恩湖,夕陽的美景讓人心曠神怡,Deltapark Vitalresort是一個美到你無法想像的度假飯店,似乎一間飯店可以發呆一整天也覺得幸福的感受。

戶外活動的範圍很大、光是拍照走馬看花可以花上一個小時,回歸到最期待的房間。主樓的客房擁有四星級高級標準,設有陽台、舒適湖景雙人間,客房面積30平方米。

房間內水量穩定、水溫控制很好,對外窗的空氣很舒服、早晨起來是被陽光喚醒。早晨的玻璃屋用餐區,buffet豐盛又精緻、好吃到不行。

Deltapark Vitalresort(德爾塔公園維塔爾度假酒店),babe在瑞士待上的第二間飯店,湖景陽台超加分、飯店內的設施非常完善,湖景的白天夜晚都很美,重點是早餐很好吃。

茵特拉根散策,可以自費搭馬車逛超市、買精品甚至是買名錶,記得退稅單要拿!!

撰 · 文 : 梅格 Angelababy
圖 · 攝 : 梅格 Angelababy

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高跟鞋教堂淹大水? 滯洪池「湖泊」景象引遊客好奇 百年台中公園日月湖 將採「半半施工」 引進旱溪活水清淤 南美洲○智利 迎接日光 擁抱星空 【無主地害命】國產署30年狀況外 無主地遭盜挖成殺人湖 【無主地害命】死者家屬追人禍 陳情立委索國賠 【無主地害命】盜採砂石、侵占國有地 國產署:應依法處置 【全文】國產署30年狀況外 無主地遭盜挖成殺人湖 「這個地方的湖泊」魚多到快沒水游,卻沒人敢捕撈...目前3億公斤的魚量還在持續增長中! 兩岸湖泊年會 林明溱爭取姐妹湖觀光客來日月潭旅遊 斗六「紫藤湖」假日聚集移工 捕魚烤肉亂象多
大家都在看
工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 旅遊資訊 與湖泊比鄰