首頁 政治新聞 再挖主播加入團隊 郭台銘參選與否「心有定見」

分享
文章

再挖主播加入團隊 郭台銘參選與否「心有定見」

優傳媒
再挖主播加入團隊 郭台銘參選與否「心有定見」

郭台銘將在明(17)日宣布是否參選。(圖/記者黃耀農攝)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘發言人蔡沁瑜今(16)日上午表示,對於參選與否,以及副手人選,郭台銘已經「心有定見」,但是還沒有告訴幕僚細節,最慢明日中選會下班前,郭陣營會對外說明,今日應該不會有進一步行動。

蔡沁瑜也透露,台北市府顧問蔡壁如會參加郭陣營工作會議,協調合作事宜,雙方陣營溝通非常順暢。

郭陣營也已經挖角電視主播吳怡萱,因為吳怡萱長期採訪台北市府新聞,熟悉柯陣營團隊,將來負責與柯文哲陣營聯絡,希望讓雙方合作與溝通更順暢。

從蔡壁如參加工作會議,到不斷挖角擴大團隊,以郭陣營目前態勢來看,郭台銘參選機率非常高,結果如何將於明日正式揭曉。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了...

首頁 政治新聞 再挖主播加入團隊 郭台銘參選與否「心有定見」