首頁 政治新聞 蔡總統諷「小孩長大被騙走」 韓辦:令人傻眼

分享
文章

蔡總統諷「小孩長大被騙走」 韓辦:令人傻眼

中廣新聞
蔡總統諷「小孩長大被騙走」 韓辦:令人傻眼

針對蔡英文總統昨天(15日)表示,高雄好像前市長陳菊「帶一個小孩長大卻被騙走,所以,1月11日要把小孩收回來」的言論,韓國瑜競選辦公室今天(16日)發布新聞稿表示:這樣的說法「令人傻眼」,並呼籲蔡英文總統應該想著未來執政要如何讓人民對施政成績有感,而不是拘泥在過去的失敗,並不斷拿出來打口水戰。

韓國瑜競選辦公室表示,民進黨在高雄執政20年,搞得民窮財困、負債3300多億,韓國瑜接任後幾乎沒有多餘的經費可用來建設,儘管如此,韓市府在財政萬般困難之下,仍然努力持續推動鋪設馬路和拆除交通阻塞陸橋等工作;另外,令高雄市民苦不堪言的年年遇雨成災問題,在韓國瑜執政不到一年時間,現在都已經陸續出現成效。

韓辦表示,韓國瑜在去年就說過,民進黨不是高雄人的爸爸,更何況,民進黨過去在高雄的執政滿意度,已經在去年1124的高雄市長選舉結果顯示得相當清楚,高雄市民對前市長陳菊的執政成績是不滿、並且渴望改變的,但是,總統蔡英文卻把高雄市民的覺醒視為「民粹」,人民實踐民主權力的作為視為「被騙走」,民進黨自恃為高雄「父母」的言論,在次凸顯出無法苦民所苦的驕傲。

呼籲蔡英文總統應該想著未來執政要如何讓人民對施政成績有感,而不是拘泥在過去的失敗,並不斷拿出來打口水戰。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 日商大和房屋投資高雄60億建飯店住宅
大家都在看
花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 政治新聞 蔡總統諷「小孩長大被騙走」 韓辦:令人傻眼