首頁 社會新聞 高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

分享
文章

高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

中廣新聞
高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

高雄市一名林姓男子今天(16日)在前鎮區發生車禍肇事逃逸,警方據報前往處理,不料,林男一路闖紅燈逃跑,還衝撞警車,造成一名員警受傷送醫,警方最後朝林姓男子的座車輪胎連開12槍,終於將他壓制逮捕。

事件發生在今天上午八點十五分左右的交通尖峰時段,根據前鎮分局初步調查,林姓男子駕駛自小客車行經前鎮區文林街,撞上一名機車騎士後逃逸,警方接獲報案前往追捕,員警在前鎮區的翠亨北路與鎮中路口發現林姓男子的白色自小客車。

不料,林姓男子沿路闖紅燈逃跑,員警一路追到小港區沿海二路時,林男突然迴轉衝撞警車,造成警車左前方受損,員警見情況危急,朝林姓男子自小客車的輪胎連開12槍,並將他拉下車壓制、逮捕。

警方巡邏車遭到衝撞時,因為撞擊力大,造成坐在右前座的翁姓巡佐頭部和手部受傷,送醫治療,有關肇事逃逸以及拒捕部分,正由前鎮分局調查。

(照片:前鎮分局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
搭火車來趟小站之旅!那些你不一定聽過,但值得停留的車站:基隆─新竹篇 感冒了也能來一杯? 吃這十大類藥物想喝咖啡需特別注意 行動佛殿第101站抵達嘉義朴子 誦經祈福祝願國泰民安世界和平 「小孩沒有意識了」 頭城下班警即刻救援 5歲童街頭徘徊 員警當保母幫找媽媽 關懷行動不便獨居婦 北港警發動社區救濟 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 看到北海道大自然的力量!在地生活美學品牌3選,給你最夢幻的【自然派伴手禮】 坎城評審團獎年度佳片《殺戮荒村》全村中邪卡到陰 斗笠男不怕觸電風險 徒手吊掛電線練臂力 植髮頭皮出現蟲卵疤痕 植髮名醫告訴你為什麼? 前科累累跑路中 還大膽籌組詐團 高雄警跨區屏東 逮槍砲通緝犯! 好危險!公園遊具暗藏危機 3歲童撞上突出零件破相縫12針 夫妻疑似發生口角 夫持刀殺妻不治 又是欠債不還惹殺機! 男子刺死20多年友人後自殘重傷 竊嫌偷機車趴趴走 楊梅警速逮跪地求饒 表揚中興、龍興國中榮獲足賽佳績 鄭文燦:推展足球運動向下扎根 婦人駕車低血糖發作 車停路口員警伸援 大甲媽祖盃全國手球賽175隊競技
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 台中公布17處合法露營場...

首頁 社會新聞 高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人