首頁 社會新聞 高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

分享
文章

高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

中廣新聞
高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人

高雄市一名林姓男子今天(16日)在前鎮區發生車禍肇事逃逸,警方據報前往處理,不料,林男一路闖紅燈逃跑,還衝撞警車,造成一名員警受傷送醫,警方最後朝林姓男子的座車輪胎連開12槍,終於將他壓制逮捕。

事件發生在今天上午八點十五分左右的交通尖峰時段,根據前鎮分局初步調查,林姓男子駕駛自小客車行經前鎮區文林街,撞上一名機車騎士後逃逸,警方接獲報案前往追捕,員警在前鎮區的翠亨北路與鎮中路口發現林姓男子的白色自小客車。

不料,林姓男子沿路闖紅燈逃跑,員警一路追到小港區沿海二路時,林男突然迴轉衝撞警車,造成警車左前方受損,員警見情況危急,朝林姓男子自小客車的輪胎連開12槍,並將他拉下車壓制、逮捕。

警方巡邏車遭到衝撞時,因為撞擊力大,造成坐在右前座的翁姓巡佐頭部和手部受傷,送醫治療,有關肇事逃逸以及拒捕部分,正由前鎮分局調查。

(照片:前鎮分局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 社會新聞 高雄自小客肇逃又闖紅燈撞警車 警開12槍逮人