首頁 地方新聞 2019「金牌音樂趴」9/28登場 蔡依林等名歌手台南開唱

分享
文章

2019「金牌音樂趴」9/28登場 蔡依林等名歌手台南開唱

台灣好新聞
2019「金牌音樂趴」9/28登場 蔡依林等名歌手台南開唱

記者莊漢昌/台南報導

臺灣菸酒公司將在9月28日晚上,於台南市政府西側廣場辦理「金牌音樂趴」大型音樂派對活動,16日特別捐贈400張公益門票給臺南市義消人員、社福及身障團體。由黃偉哲市長、社會局長黃志中、消防局副局長楊宗林、以及身障與社福團體及義消人員等代表接受。


市長黃偉哲表示,台灣啤酒「金牌音樂趴」舉辦多屆,今年不僅邀請到天后蔡依林來到臺南,更首創結合公益慈善活動,贈票給臺南市社福及身障團體及義消志工團體,感謝主辦方的愛心善舉,讓臺南成為歡樂又有愛的城市。


臺灣菸酒公司台南營業處表示,臺灣菸酒公司自民國86年創立至今,連續十多年獲得世界多種獎項的肯定,優良的產品也成功外銷至美國、澳洲、日本等眾多國家,是臺灣人引以為傲的「臺灣之光」。除積極發展事業外,臺灣菸酒公司也一直持續積極贊助國內多項文化及體育活動,如成立「台灣啤酒籃球隊」、「台灣啤酒棒球隊」,展現企業重要的社會責任,此次的公益贈票,除了慰勞臺南市辛苦的義消同仁外,也希望與臺南市公益團體及身障朋友們一同享受音樂的美好。


今年臺灣菸酒公司所主辦的「金牌音樂趴」表演陣容十分強大,包含蔡依林、戴愛玲、四分衛、孫盛希等多位知名歌手在9月28日晚上於市政府西側廣場隆重開唱。該活動入場門票係以活動抽獎或贈票方式提供金牌台灣啤酒消費者,官方並無以任何形式販售門票,活動訊息詳洽『台灣啤酒』FB粉絲專頁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 HR Asia宣布台灣最佳企業僱主 風華再現! 烏日啤酒廠觀光工廠改造動工 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 2019「金牌音樂趴」9/28登場 蔡依林等名歌手台南開唱 921地震20周年 埔里酒廠辦喚醒防災DNA特展 喬瑟亞JosieXie 與 雨田日比 攝影展登場 整形=網紅臉? 全台觀光工廠6成是食品業者開的!《食力》飲食類觀光工廠大評比,誰是消費者心中所愛? 「酒駕不平安」只要遇上一次,就是家破人亡 愛心再生電腦回收圓一個孩子的夢 「台灣之光」進駐時代廣場、華爾街 OMAR威士忌創意廣告驚艷紐約客 政權、商業、現代化...!這樣氛圍的台北街道,你曾感受過嗎?從北門到南門的漫步路線... 壓制 手機綁定台灣Pay!行動支付更方便!還可月月抽獎金! 「2018寶島仲夏節 Formosa Summer Festival」Gigi 史丹利 潘若迪 阿諾 丹尼斯 林義傑 眾星邀您全台吃冰消暑 把蚊子館再創為觀光文創基地 稅暴力影響台灣經濟與產業升級專家呼籲超徵還民政府不得拒絕 台灣燈會在嘉義 百大特色伴手禮盡在貨櫃市集 臺北市陸空聯手 搶攻香港國際旅遊展
大家都在看
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分...

首頁 地方新聞 2019「金牌音樂趴」9/28登場 蔡依林等名歌手台南開唱