首頁 玩車情報 [影音] 壞小子Toyota GR Supra !!

分享
文章

[影音] 壞小子Toyota GR Supra !!

Goo2手車訊
[影音] 壞小子Toyota GR Supra !!
或許在大大印象中,舊款Supra看起來沒那麼迷你,的,新款Supra車長縮減13公分,距也短了公分,長/寬/高僅為4380/1865/1290mm,軸距則為2470mm,定位為標準雙座硬頂跑車。雖然車上有不少看到及看不到的部件為兩車共享,不過Supra在外觀上可是全保留了東瀛風味;無論是多眼式LED頭燈風格、誇張的前空力設計、令人驚艷的車設計,顯示出Supra先聲奪人的氣勢 !

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
輝瑞乳腺癌治療突破性創新藥愛博新(R)(呱柏西利)在中國獲批 新分析揭露使用SIR-Spheres(R)Y-90樹脂微球體的第一線治療資料 貝克曼庫爾特推出實驗室自動化整體解決方案 樹立周轉時間新標準 百濟神州宣佈維達莎被中國國家醫療保障局納入國家醫保目錄 太陽藥業公佈乾眼病治療方案Seciera(TM)第三階段臨床試驗良好結果 國家藥品監督管理局受理利妥昔單抗注射液生物類似藥新藥上市申請 默克公司將在2015年歐洲癌症大會上發佈新數據 Subex獲得BT一項新的五年期框架合約
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還...

首頁 玩車情報 [影音] 壞小子Toyota GR Supra !!