首頁 玩車情報 [影音] 壞小子Toyota GR Supra !!

分享
文章

[影音] 壞小子Toyota GR Supra !!

Goo2手車訊
[影音] 壞小子Toyota GR Supra !!
或許在大大印象中,舊款Supra看起來沒那麼迷你,的,新款Supra車長縮減13公分,距也短了公分,長/寬/高僅為4380/1865/1290mm,軸距則為2470mm,定位為標準雙座硬頂跑車。雖然車上有不少看到及看不到的部件為兩車共享,不過Supra在外觀上可是全保留了東瀛風味;無論是多眼式LED頭燈風格、誇張的前空力設計、令人驚艷的車設計,顯示出Supra先聲奪人的氣勢 !

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新一代經典跑車Supra 將採取日皮德骨! BMW Z5 測試照被捕獲! BMW Z5 測試照被捕獲! 【俄羅斯印象四】聖彼得堡的蘇菲亞 敢暴走試試看!日本首輛 Nissan R35 GT-R 警車正式服役 [車市分析] 國產車繼續加油逐步拉近與去年差距 !! 混世魔王Toyota GR Supra !! 川畑真人GR Supra完全體D1 GP開幕戰大開殺戒 !! [影音] 壞小子Toyota GR Supra !! 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (2、Toyota篇) !!
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 玩車情報 [影音] 壞小子Toyota GR Supra !!