首頁 政治新聞 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

分享
文章

重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

中廣新聞
重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

2020總統大選驚奇不斷,前副總統呂秀蓮上午宣布,接受喜樂島聯盟及其他政黨的推薦,向中選會登記申請為獨立總統參選人。

呂秀蓮也宣布,副手人選為擔任過三屆立委的前南投縣長彭百顯。

呂秀蓮讚揚彭百顯是九二一大地震時的南投縣長,從哀鴻遍野、滿目瘡痍中,帶領災民重建家園,使南投浴火重生。

呂秀蓮指出,昨天才真正決定投入總統大選,在今天的記者會上,獨派大老齊聚力挺,呂秀蓮在參選聲明中提到,憂心台灣像鐵達尼撞上冰山,希望未來能超越藍綠,讓台灣安全、社會安定、人民安心,打造「和平中立」喜樂島,改變台灣的命運,創造充滿快樂的台灣歷史4.0。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
退選控連署書遭劫呂秀蓮今封存剩餘70箱提告 19萬份總統連署書被劫?!呂秀蓮怒批:又被319 總統連署失敗 呂秀蓮控行政刁難公然違法 才醉酒又踉蹌險跌 吳敦義累了嗎? 宣布退選 呂秀蓮批連署規定違憲 總統連署截止 8組人馬全失敗國庫進帳800萬 連署受阻 呂秀蓮宣布退選! 快訊/連署書沒達門檻 呂秀蓮未取得2020參選資格 痛批連署規定違憲 呂秀蓮退選:體認人性善與惡 台灣人還要忍受?呂秀蓮痛批蔡政府經濟表現墊底 選總統連署告急 呂秀蓮:魔鬼不運作會過關 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 要當可靠船長 呂秀蓮:台灣不要再做鐵達尼 【匯流民調】郭台銘退選、呂秀蓮參選打亂選情 韓國瑜負面聲量卻「穩定上升」中 前副總統出征!呂秀蓮執意參選到底 陳水扁勸退:難道不惜讓韓國瑜當選? 時力中央自走砲 總統大選也刷存在感 韓式風格再發威王淺秋的妙答引非議 棄總統拼國會 郭台銘下一步打算這樣幹 6組人馬登記角逐2020總統大選 追平歷年來最高紀錄 6組人馬登記角逐總統 追平最高紀錄
大家都在看
快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲...

首頁 政治新聞 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯