首頁 政治新聞 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

分享
文章

重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

中廣新聞
重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯

2020總統大選驚奇不斷,前副總統呂秀蓮上午宣布,接受喜樂島聯盟及其他政黨的推薦,向中選會登記申請為獨立總統參選人。

呂秀蓮也宣布,副手人選為擔任過三屆立委的前南投縣長彭百顯。

呂秀蓮讚揚彭百顯是九二一大地震時的南投縣長,從哀鴻遍野、滿目瘡痍中,帶領災民重建家園,使南投浴火重生。

呂秀蓮指出,昨天才真正決定投入總統大選,在今天的記者會上,獨派大老齊聚力挺,呂秀蓮在參選聲明中提到,憂心台灣像鐵達尼撞上冰山,希望未來能超越藍綠,讓台灣安全、社會安定、人民安心,打造「和平中立」喜樂島,改變台灣的命運,創造充滿快樂的台灣歷史4.0。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 指導教授還活著小英卻說死了 蔡辦:口誤
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 政治新聞 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭百顯