首頁 娛樂新聞 影/香水控朴志訓每天噴好噴滿 邊佑錫覺得鼻子快不見了

分享
文章

影/香水控朴志訓每天噴好噴滿 邊佑錫覺得鼻子快不見了

影視娛樂
影/香水控朴志訓每天噴好噴滿 邊佑錫覺得鼻子快不見了

前Wanna One成員朴志訓其實是個香水控?拍攝《花黨:朝鮮婚姻介紹所》時讓現場充滿濃郁花香,同劇演員邊佑錫大喊我覺得鼻子快不見了。另一主演孔升妍還自爆演出女漢子得了後遺症,穿裙裝好尷尬要穿褲裝才自在。

Wanna One超人氣成員接連轉戰戲劇圈,鎖定台灣劇迷的心,friDay影音花美男韓劇獨家一波接一波,繼邕聖祐的戲播畢後立即由朴志訓的劇接力登場,兩人約好要互相加油。《花黨:朝鮮婚姻介紹所》friDay影音獨家跟播,9/17起每周二、三上午10點更新。

由在《鬼怪》中飾演高麗國王王黎的金旻載、TWICE成員定延的親姊姊孔升妍,以及前Wanna One成員朴志訓領銜主演的《花黨:朝鮮婚姻介紹所》,今日(16號)在首爾汝矣島舉辦新戲記者會。

劇情講述朝鮮君王為了守護初戀「狗屎」,找來最厲害的花樣男子媒人團「花黨」三人幫,要他們將朝鮮最低劣的女子打造成最高貴的女子,花黨因而冒死進行了朝鮮媒妁詐欺的故事。由於自己在劇中的角色是老么,為了呈現出老么可愛的模樣,朴志訓不只採用現代人的說話方式詮釋角色,還因為自己飾演的角色平常就喜歡花香味,所以即使在拍戲現場也會噴大量香水讓自己融入其中,花黨三人幫之一的邊佑錫聞言立即頻頻點頭,吐槽說因為香水味太重,都快覺得自己的鼻子不見了。

而此次拍戲令邊佑錫印象深刻的事除了朴志訓噴太多香水之外,還有自己為了詮釋好花黨成員的美貌,拍攝期間都會跑去最近的化妝品店買精華液,每天晚上必敷面膜,前所未有的愛美程度連自己都驚訝。

本劇號稱除了劇情之外,眾主演們的外貌亦是最大亮點,除了花黨三人幫金旻載、邊佑錫、朴志訓之外,飾演君王的徐志焄也是花美男。金旻載表示在拍攝現場的氣氛都很好,主演們很常會只是彼此對到眼就笑出來,甚至還會一起玩遊戲,所有人的默契都很好。

然而在記者會進行之中卻被主持人發現所有人都穿著黑色服裝出席,只有金旻載是穿淺色服裝,笑著吐槽他大概其實是被排擠,金旻載連忙尷尬解釋的模樣也讓全場記者爆笑不斷。

隨後孔升妍也透露以前大多是和前輩們一起拍戲,但這次大多是弟弟,而且都是很體貼的弟弟,所以拍戲時覺得很可靠,這番發言也替金旻載緩頰不少。而孔升妍此次在劇中飾演的是比男人更像男人的潑辣姑娘,因此多以褲裝造型亮相,然而拍久了之後竟產生後遺症,換上裙裝反而會覺得不自在,這段軼事也成為了本劇的趣聞之一。

而當被台灣friDay影音問到觀眾是否可以期待將在劇中看到wink大放送時,朴志訓靦腆表示其實在預告當中就已經有很多眨眼的鏡頭了,粉絲們若持續看到最後相信絕對不會失望的。此外,韓國媒體也向朴志訓提問,問他對於自己的戲緊接在邕聖祐的戲之後接力登場有何感想,朴志訓回答兩人先前已約好要一起加油,看樣子似乎胸有成竹對自己的表現很有信心。隨後也在金旻載的引導之下,讓朴志訓自爆其實在拍第一集時的天氣相當炎熱,自己卻因為戲服韓服實在太好看了,即使布料很厚也想再多穿一陣子,不經意間展現出的敬業特質也難怪他對於成名後的首次出演戲劇深具信心。

而在記者會現場外圍還可見到由朴志訓的台灣粉絲所贊助的大米應援牌,牌上還明顯印製了中華民國國旗相當吸睛。《花黨:朝鮮婚姻介紹所》9/17起friDay影音獨家跟播,每周二、三上午10點更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Wanna One今年底解散 8月來台開唱 朴志訓最新畫報公開 現零瑕疵無缺點帥氣外貌 朴志訓最新畫報公開 收藏在心中的單獨畫報 朴志訓首張個人專輯 最新回歸日程正式公開 朴志訓首張SOLO專輯出道 最新預告照正式公開 朴志訓全曲歌單公開 李大輝獻上禮物歌曲 朴志訓新曲「L.O.V.E」預告公開 陷入神祕魔力 朴志訓SOLO出道SC 給粉絲說聲「L.O.V.E」 河成雲公開與朴志訓合照 展現暖暖友情 [bnt PHOTO]「花黨:朝鮮婚姻介紹所」舉辦發布會 主演金旻載X孔升妍X朴志訓等出席
大家都在看
小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼...

首頁 娛樂新聞 影/香水控朴志訓每天噴好噴滿 邊佑錫覺得鼻子快不見了