首頁 娛樂新聞 紅孩兒成軍30週年正式復出!團員靠運動、健身,共減近40公斤...

分享
文章

紅孩兒成軍30週年正式復出!團員靠運動、健身,共減近40公斤...

影視娛樂
紅孩兒成軍30週年正式復出!團員靠運動、健身,共減近40公斤...

 紅孩兒成軍30週年,將在10/6舉辦紅孩兒《Shout Out to The World三十週年音樂會》,昨(15日)中午開票,沒一會功夫就全數售罄,讓團員們都喜出望外,網路上很多沒搶到票的粉絲一片哀號,紛紛要求加場。

紅孩兒從1989年崛起,至今剛好滿30年,6位大男孩張克帆、張洛君、馬國賢、王海輪、韓志杰、湯俊霈,都已是獨當一面的大男人。據悉,團員們因為珍惜彼此情誼,而動了聚首的念頭,在張克帆登高一呼下,所有成員分從海內外回來響應,男孩兒合體成真,目前他正積極健身,每個人都瘦10公斤起跳,他們笑說:「我們共瘦下一個張洛君!」十分搞笑!紅孩兒為30週年積極復出,即將推出新單曲,如今音樂會也瞬間賣光光,可說是雙喜臨門!

成軍滿30週年的紅孩兒,即將合體消息一出,全球粉絲莫不歡喜尖叫,他們異口同聲表示,不只是為30週年合體,而是認真的復出,音樂會和新單曲是復出的第一步,「粉絲支持我們的每一步,都是給紅孩兒的一大步!」紅孩兒簽入新東家「歆動音樂」的契機,始於團員張克帆2016的音樂會,當時成員們來捧場,腦海也不禁浮現當年大家一同在舞台上努力的畫面,同時合體復出的念頭也漸漸萌芽,而復出之路長達三年,熱心的張克帆一通電話、一通電話的聯繫四散各處的弟兄,「終於在這具有紀念性的30週年,把所有人都找了回來!」

當年頂著「小虎隊」的師弟光環出道,「紅孩兒」卻走出屬於自己的一片天,可見實力、魅力驚人,三十年後再出發,每個男孩都已是成熟的男人,他們也積極運動、健身,希望用最短的時間,找回「青春的肉體」,馬國賢坦言晉升大叔的「紅孩兒」,為了音樂會全都豁出去,從七月開始,每天練舞4小時,加上飲食控制,馬國賢瘦12公斤、張克帆瘦18公斤、湯俊霈瘦9公斤,共計減了近40公斤。馬國賢還爆料:「克帆打電話虧我,他說,『你80幾公斤,想做偶像嗎?呸』!」又說:「也感謝他這麼一激,我瘦12公斤。」張克帆則得意笑說:「我們整團瘦掉了1個張洛君。」

紅孩兒透露,從確定開音樂會起,只剩3個月時間,不但要重新編曲、編舞,而且有追上國際潮流,舞步不是像以前擺擺pose而已,而是有力道、扎實的舞蹈動作。每個成員都承認壓力很大。馬國賢說他壓力大到睡不好,每天臨出門前,一想到要練舞功就頭皮發麻,而且受傷掛彩好幾次,緊接要拍MV但腰傷還未恢復,只能靠止痛針,力求最好表現。他們也表示,六人回歸的心願一直都在,但唱片大環境不景氣,長久以來都只能想想,直到克帆引見公司,紅孩兒才得以圓夢,音樂會的完售也更加讓大家戰戰競競,粉絲的支持讓他們更努力,互相提醒不要讓大家失望,六人特別珍惜這次機會,甚至約定好「死也要死在台上」。

紅孩兒《Shout Out to The World三十週年音樂會》將於10/6(日)晚上七點在「花漾Hana展演空間」 盛大演出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
浮誇演技!沈玉琳的床邊故事好成人:「小紅帽變大野狼 」 9個月小嬰兒可以爬高山百岳?5個必須帶孩子上山的理由,你敢挑戰嗎? 影/紅孩兒台北音樂會空前成功!新歌MV苦練全新「呦呦舞」,大跳「千手觀音」 紅孩兒「透膚黑紗」寫真遭起底 被張秀卿嫌棄 紅孩兒成軍30週年音樂會 張克帆:沒有小燕姐就沒有紅孩兒 張克帆:「沒有小燕姐就沒有紅孩兒」 紅孩兒成軍30週年,音樂會強勢復出! 紅孩兒成軍30週年新歌《Shout Out to The World》音樂會倒數72小時發射 紅孩兒成軍30週年!曝音樂會神秘嘉賓「紅衣小女孩」 紅孩兒成軍30週年正式復出!團員靠運動、健身,共減近40公斤... 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 六年級生許超有感!《雙冬姐妹花》、《紅孩兒》、《帥哥綜藝團》等綜藝A咖合體互爆往事... 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 歐陽娜娜考滿分被網友酸!其實「這些」高學歷星二代不只有顏、有腦還都很努力 《燦爛吧!情色時代》無賴派電影詩人富永昌敬 新片襲台 蕭敬騰國二曾受輔導三年,靠教爵士鼓領悟人生價值!談到公益,他這樣呼籲大家... 一位百年前的西方人,用最道地的東方方式,呈現日本文化中的幽靈、玄祕和獨特的陰翳哲思... 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 12歲少女愛上了38歲大叔,26歲終於嫁給了他,他親手把她捧成天后,如今他竟然...
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒...

首頁 娛樂新聞 紅孩兒成軍30週年正式復出!團員靠運動、健身,共減近40公斤...