首頁 政治新聞 郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

分享
文章

郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

中廣新聞
郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

鴻海創辦人郭台銘不參與2020連署競選總統。

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,感受到郭台銘的委屈,希望盡快安排拜會。

韓國瑜指出,從郭台銘的聲明中明顯看出他對中華民國的巨大憂慮,對台灣人民的未來非常擔心,這點他們兩人有共同看法。

同時,聲明中也感受到郭台銘受了很多委屈,因此向他致意,希望盡快安排時間拜訪郭台銘。

韓國瑜並喊話,郭台銘提出相當不錯的政見,希望轉化為一起合作的方式,將郭台銘的優質政見有計畫的推動。

而在郭台銘宣布不參選的第一時間,韓國瑜競選辦公室也發布聲明,強調會盡一切努力,爭取郭台銘的支持與協助,相信郭台銘與韓國瑜擁有相同的目標,都希望全力為台灣人民拚經濟、捍衛中華民國。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 神腦開創友善職場 全台唯一身障工程師維修中心開幕 快新聞/白手套郭克銘認行賄立委 疑轉為污點證人...檢方不證實 國會收賄風暴!台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 媒體狂問「有收錢嗎?」 徐永明:我絕對沒有問題! 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 快新聞/立委涉賄徐永明80萬交保 北院透露「不羈押」理由在於「期約」 快新聞/徐永明涉收賄80萬元交保 時代力量:要求8/5到紀律委員會說明 國會收賄風暴! 台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭創「3紀錄」 台北地院14:30揭曉裁定結果 史上最久!立委集體涉貪案 53小時馬拉松式審訊 SOGO收賄案馬拉松訊問 立委睡候審室嗑麵包「呼風喚雨」霸氣全失 SOGO案創治安史紀錄!5現、前任立委遭聲押禁見 預計下午開庭 涉收賄!陳唐山50萬交保 蘇震清、陳超明、廖國棟等5人聲押 涉收賄! 陳唐山50萬交保 蘇震清.陳超明.廖國棟.趙正宇.徐永明聲押 快新聞/東奧戰袍「復古窗花」接地氣 郭婞淳、李智凱親自穿上走秀 2020台北電影獎完整得獎名單!《返校》奪6獎成最大贏家
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超...

首頁 政治新聞 郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會