首頁 政治新聞 郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

分享
文章

郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

中廣新聞
郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會

鴻海創辦人郭台銘不參與2020連署競選總統。

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,感受到郭台銘的委屈,希望盡快安排拜會。

韓國瑜指出,從郭台銘的聲明中明顯看出他對中華民國的巨大憂慮,對台灣人民的未來非常擔心,這點他們兩人有共同看法。

同時,聲明中也感受到郭台銘受了很多委屈,因此向他致意,希望盡快安排時間拜訪郭台銘。

韓國瑜並喊話,郭台銘提出相當不錯的政見,希望轉化為一起合作的方式,將郭台銘的優質政見有計畫的推動。

而在郭台銘宣布不參選的第一時間,韓國瑜競選辦公室也發布聲明,強調會盡一切努力,爭取郭台銘的支持與協助,相信郭台銘與韓國瑜擁有相同的目標,都希望全力為台灣人民拚經濟、捍衛中華民國。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!...

首頁 政治新聞 郭台銘退選 韓國瑜致意盼盡快拜會