首頁 政治新聞 6組人馬登記角逐總統 追平最高紀錄

分享
文章

6組人馬登記角逐總統 追平最高紀錄

民視新聞
6組人馬登記角逐總統 追平最高紀錄

前副總統呂秀蓮,這回改披喜樂島戰袍,宣布一拚總統大位,搭上921地震20周年話題,呂秀蓮找前南投縣長彭百顯,搭檔參選。記者會結束後就前往中選會登記.稍早前,新黨參選人楊世光,也抵達中選會,領表登記。

小黨參選人,大談參政理念,917申請截止,一共六組人馬,每組都繳了一百萬保證金,成為正副總統被連署人。

除了呂秀蓮和楊世光,是代表政黨出征,獨立參選的其餘四組,分別是法號悟善的黃多玉、前10大槍擊要犯藍信祺、前台中市議員曾坤炳,還有中國紅色統一黨主席黃榮章。

兩黨,親民黨,和時代力量,則是以政黨提名資格,等到11月18到22號,再行登記。中選會統計,從13號作業開始,已經超過30人,前來領表,等到18號,公告名單後,被連署人,必須在一個半月內,收集超過28萬份的連署書,才能成為正副總統候選人。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微型飛彈突擊艇建案喊停?國防部:立院專案報告後始可啟動 時代雜誌封「民主先生」!李登輝一生為台灣民主打拚 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 快新聞/台灣之光!半島電視台專文:國會女性立委比例台為亞洲第一! 快新聞/蔡英文奪817萬票創史上紀錄! 「一張圖」看懂台灣民選總統得票率消長 凱道晚會人潮越晚越多 6點半滿至景福門 韓國瑜昨夜前腳剛走!蔡賴今晚凱道合體大造勢 【投書】向專制獨裁說不,一不小心民進黨就被刷掉!? 民進黨4路車隊 蔡英文、賴清德南北同時出發 黑鷹失事/眾同袍追思殉職軍官 呂秀蓮、張哲平前來致意 黑鷹失事/眾同袍追思黑鷹菁英 呂秀蓮、張哲平致意 莊淇銘未來事件簿》民進黨對得起鄭南榕嗎? 總統元旦文告蔡英文:「台灣需要反滲透法」 政見會三方交火!韓緊咬特偵組、蔡回嗆看不出領導人的勇氣 宋楚瑜大酸藍綠惡鬥 快新聞/韓國瑜不談政見猛批蔡 祝大家「聖誕快樂、平平安安」 呂秀蓮專訪之二》要選票就不要鈔票!請總統候選人捐出選舉補助款 反滲透法惹議 呂秀蓮痛批蔡英文:國家不是妳家 呂秀蓮專訪之一》嘆美麗島精神消失對獨派跟著民進黨墮落失望 劉宥彤專訪-2》幕僚貼身觀察 你不知道的郭台銘 快新聞/政黨辯論交叉詰問 泛藍猛打楊蕙如案綠營強調國安自主
大家都在看
菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布...

首頁 政治新聞 6組人馬登記角逐總統 追平最高紀錄