首頁 運動體育 萬金石馬拉松報名開跑!優化賽道邁向金標

分享
文章

萬金石馬拉松報名開跑!優化賽道邁向金標

民視新聞
萬金石馬拉松報名開跑!優化賽道邁向金標

跑者全副武裝,賣力奔跑的同時,還可以欣賞北海岸美景,一年一度的萬金石馬拉松賽,每年都吸引上萬人報名。

新北市副市長謝政達和中華民國田徑協會理事長葉政彥,一起宣布,2020萬金石馬拉松報名正式開始。

而今年的賽道、報名組別,都有些微的更動,像過去「挑戰馬」的組別有分7公里、14公里,但今年只有10公里,要跟世界接軌。

萬金石馬拉松賽已經連續三年獲得國際田徑總會認證,屬於銀標籤賽事。爲了獲得更高認證,新北市府特別優化賽道。把過去全馬組去程路線,得跑過獅頭山的上坡路段,改成跑市區,要讓參賽者有機會突破紀錄,希望吸引世界前70強的跑者來台挑戰。

賽事與國際接軌,讓代言人李佳穎也躍躍欲試。為了給跑者全新感受,五度入圍葛萊美獎的設計師,蕭青陽親自操刀,賽事主視覺、跑衣、毛巾等,希望透過幾何圖形,表現出跑者在過程中的蛻變,讓自己不斷向上自我突破。

(民視新聞/陳韻年、吳東懋 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王建民「超強牽制」嚇得老外連滾帶爬!這一幕,讓全場人都笑翻了... 王建民「超強牽制」嚇得老外連滾帶爬!這一幕,讓全場人都笑翻了... 峨眉鄉柑橘路跑 3000人跑出健康與活力 獻出「第一次」很緊張 Selina擔心害她有危險 路跑好浪費!用掉的免洗杯可堆近400座101 新竹城市馬拉松 8千多人齊跑 感受客庄田園風光 全台首次客家馬拉松10月開跑 澳洲年度馬拉松大賽 「暴龍」奔跑笑翻眾人 東京帕奧新項目 身障運動員組「綜合接力賽」 萬金石馬拉松報名開跑!優化賽道邁向金標
大家都在看
小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白...

首頁 運動體育 萬金石馬拉松報名開跑!優化賽道邁向金標