首頁 設計空間 【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】握咖啡赤崁樓店開幕誌慶 日式溫情重現美好年代!

分享
文章

【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】握咖啡赤崁樓店開幕誌慶 日式溫情重現美好年代!

OPEN Design
【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】握咖啡赤崁樓店開幕誌慶 日式溫情重現美好年代!

本文照片取自握咖啡台南赤崁樓店、弄木人文空間臉書專頁/靖雯撰文整理

(圖)弄木設計Joye總監(左二)與Celine總經理(左一)以「設計」作為支持業主品牌的「實際行動」,於落成之後更親自前往道賀。


(圖)室內及戶外座位區門庭若市,此外亦可看見重現日式町居的門坊設計,姓名牌標示著品牌「握咖啡」,兼具明確的標示作用。

誰說太陽底下沒有新鮮事?在夏日豔陽下的南台灣府城,握咖啡OH!Café赤崁樓店於本月13日盛大開幕!活動東道主是榮獲2014 WCRC1st.p世界烘豆冠軍,至今品牌足跡遍佈北中南的咖啡大師 賴昱權 Jacky 老師,本次以懷舊和風的精緻空間,為各方朋友帶來別於過往美式風格的全新感受,而重塑形象的幕後功臣——弄木人文空間 莊舒云 Joye 設計總監、劉文婷 Celine 總經理 當天亦受邀蒞臨現場,為品牌長紅再獻祝賀!


(圖)Joye總監(中)和Celine總經理(左)本次卸下設計師身份,以賓客視角「舊地」重遊。


(圖)握咖啡創辦人賴昱權接受採訪,說明以日式風格全新亮相的赤崁樓店開幕活動緣由。


(圖)《C³offee 咖啡誌》於空間落成後,邀請賴老師與Joye總監共同接受採訪,將發生於空間中的創意火花與廣大讀者分享。(圖片取自《C³offee 咖啡誌》9月號 第21期)

以「品牌顧問」著稱,深入考量每分細節呈現的弄木團隊,由Joye總監主導建築及空間設計,Celine總經理負責軟裝及藝品規劃,而其涉獵範圍亦不僅止於空間,更觸及平面、用具、服飾等各類細項;透過明確的主題設定提供完善服務,進而在如此細膩地氛圍塑造下,精準捕捉業主精神,尤在節奏快速的商業市場中,替客戶品牌吸引消費者目光,並成功打造令腳步停留的最佳賣點!


(圖)賴老師借接引樓層的旋梯為講台,向四面匯聚而來的朋友發言致意。


(圖)賴老師本次與知名調酒師合作,展現空間及飲品方面皆勇於嘗試的精神!


(圖)現場除了以精緻空間滿足賓客視覺,亦提供特製豆品及酒品試飲。

回到活動現場,這座修復自60年代的二層街屋,以「重回過往美好」為主軸,回應所在街區濃厚的日式風情,運用昭和時期的懷舊元素,搭配團隊特地搜羅的台灣傳統藝品與老件,例如綻放空中的油紙傘、兼具隱蔽及美感的木作屏風等;使來賓在踏入空間的那刻,彷彿乘上巨大時光機,馳騁於往日的美好時光裡,而在場更有小朋友身著和服前來,呼應主題同時,也為開幕當天增添亮點!


(圖)弄木團隊為握咖啡座落於文化重鎮的赤崁樓店,從空間、藝品到選物都一手設計,融入當地特色之餘,更表現了品牌所注重的人文精神。


(圖)榮獲2014年WCRC1st.p世界烘豆冠軍的賴老師,致力於將在地文化結合飲品,開發出專屬的「特色飲食」。

活動過後,握咖啡OH!Café 創辦人 賴昱權 亦於第一時間發文,感謝各方朋友的熱情參與,而同樣樂見此番盛況的,便是 弄木人文空間 莊舒云 Joye 設計總監、劉文婷 Celine 總經理,本次雖卸下設計者身份受邀,仍心繫各個部分的效果呈現,期望每位使用者皆能舒適地獲得一席之地,讓雙眼及味蕾享有美好體驗。也歡迎各位讀者陸續前往,品嚐一杯以人文和風調味的特色咖啡!

握咖啡赤崁樓店70秒全紀錄:https://reurl.cc/A18xG8
店家地址:台南市中西區成功路223號

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他把融化的「巧克力」全倒進可樂瓶子裡,害老婆都氣炸了!結果「一刀切下去」後,全家人竟然都開心到叫出來了... 驚!男子拿尺用力切開這顆「動力沙」!沒想到最後,所有人的感官瞬間被刺激到說不出話了... 驚!這隻「愛毛如命」的柯基睡覺時慘被主人偷剪毛,一覺醒來的牠當場崩潰!結局讓所有人都看傻眼了... 嚇尿了!他將5年來在家裡拍攝到的「離奇畫面」通通上傳到網路!沒想到網友看完後,通通嚇得叫他趕快搬家... 葡萄牙足球金童「C羅納度」裝成中年大叔在路上踢球!沒想到一個小時後,結局讓人看傻了.... 色狼在電梯裡對女子伸出「鹹豬手」還想摸她胸部!沒想到最後那個女生竟然....太傻眼了! 這隻德國小狼犬學習「咬報紙」充當送報員!看著他努力學習的樣子讓所有人都融化了... 這隻貓咪「突然抓狂」一直猛咬黃金獵犬的脖子!沒想到狗狗「這個舉動」讓網友們都看呆了... 可愛到爆!超熱「小柴犬」吹電風扇爽翻掉!沒想到電風扇打開的瞬間,牠的反應讓大家都融化了... 震撼!他才剛拿到「iPhone 7」就挑戰抑壓機,所有人全都看傻了!沒想到壓下去的那一瞬間竟然... 太慘了!
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... Android系統驚傳漏洞!手機... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿...

首頁 設計空間 【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】握咖啡赤崁樓店開幕誌慶 日式溫情重現美好年代!