首頁 政治新聞 拒與韓國瑜握手被點名議會備詢?高市府稱誤會

分享
文章

拒與韓國瑜握手被點名議會備詢?高市府稱誤會

中廣新聞
拒與韓國瑜握手被點名議會備詢?高市府稱誤會

高雄市長韓國瑜上周表揚優良教師,其中一名受獎的幼兒園園長沒有主動跟市長握手,事後傳出,這名園長被點名到市議會備詢。

高雄市教育局長吳榕峰今天(17日)澄清,教育局早在9月9號、表揚活動之前,就把備詢的學校名單送到市議會,表揚活動是11號,選擇前金幼兒園跟此事無關,真的是巧合。

(溫蘭魁報導)高雄市長韓國瑜這個月11號頒獎表揚高雄市的資深與優良教師,幾乎每位上台領獎的教師都主動伸出手跟市長握手,僅前金幼兒園園長鄭淑蓮除外。

之後傳出,高雄市議會下會期審查教育預算時,前金幼兒園園長被點名到市議會備詢,對此,高雄市教育局長吳榕峰特別提出澄清指出,抽到前金幼兒園去議會大會在預算審查時報告真的是巧合,9月9號以前就完成了所有的作業,包括預算書都送達市議會。

吳榕峰進一步指出,往例,每年都會抽兩所公立幼稚園,去年抽的兩所是原來高雄縣的公立幼兒園,今年兩所就要從市區的公立幼兒園來抽,今年抽到的就是市區的裕誠幼兒園和前金幼兒園。

他表示,所有的資料9月9號以前都送到市議會了,強調這次事件是誤會一場,跟11號發生的事件無關。

沒有跟市長握手引發討論,吳榕峰表示,這名園長應該自己會思考,希望大家不要去打攪,讓園長恢復平靜的生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高市議會提案特赦陳水扁 陳菊籲馬英九應展現高度 男子帶磚頭闖議會「拜訪」議員 南市議長:追查犯意動機 北市府通過總預算案 拚2018年國小學童持記名悠遊卡搭捷運6折價 韓國瑜:自由民主 就可勇敢磊落走 不要怕 韓國瑜:賴清德說清楚台灣方向更重要 德國百歲人瑞參選議員 訴求重啟戶外泳池 舊金山開全美之先 禁用面部辨識系統 南市議會設置太陽能光電設施 年發電預估超過21萬度 柯P質疑有靠山不備詢 吳音寧:依法行事 溝通總預算案 黃偉哲2日拜訪郭信良
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關...

首頁 政治新聞 拒與韓國瑜握手被點名議會備詢?高市府稱誤會