首頁 社會新聞 山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人

分享
文章

山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人

中廣新聞
山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人

1名婦人上山採竹筍,途中遭虎頭蜂攻擊,獲報的警察趕往救人,將被螫得滿頭包的婦人送醫後已經沒有大礙。

玉里警分局表示,這名49歲的婦人上山摘竹筍,不慎誤闖虎頭蜂巢穴,受到驚擾的虎頭蜂傾巢而出叮得婦人滿頭包,所幸被路過民眾發現,嚇得趕緊打電話報警,經警消送醫急救後,婦人幸運逃過一劫,身體已無大礙。

事後永豐派出所所長鍾日順及警員陳永光前往查看,發現虎頭蜂巢宛如巨無霸飛碟,並有半個人大小,兩人當場看傻眼,因為2人都有豐富的摘除虎頭蜂窩經驗,為避免無辜民眾再次受到虎頭蜂襲擊,立即為民除害拆除了巨無霸蜂窩,讓村民能夠安心從事農業工作,不過在帶回派出所時嚇壞路過的民眾,引起一陣小騷動。

(圖片:玉里警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平安符真的保平安 機智警助8旬老婦一家團聚 詐騙老哏!老婦遭騙買點數 險匯10萬元 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當! 婦人代步輪椅突故障 警助脫困護送返家 婦逛好市多踩到葡萄皮、水灘滑倒骨折 二審判賠32萬 老婦深夜逗留超商 熱心警護送返家 日本黑寡婦 上訴求免死遭駁回 婦人車禍變聲三太子 求償一百五十萬 計程車司機、員警聯手 阻止婦人被詐騙 山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人
大家都在看
通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數...

首頁 社會新聞 山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人