首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱奇賢關懷訪視安養院及因公傷殘榮民

分享
文章

臺北市榮民服務處邱奇賢關懷訪視安養院及因公傷殘榮民

     臺北市榮民服務處邱奇賢副處長今(17)日下午偕松山區輔導員及社區服務組長,關懷該區入住安養院之較需單身榮民張伯伯等5員,並致贈營養品,關切他們生活狀況,伯伯特別感謝服務處的派員關懷訪視及服務照顧。

    另邱副處長特別關懷因公傷殘榮民,一行人前往探視黃員,關懷其在家養護情況,温馨提醒若有就醫需求,本處竭誠提供相關必要服務,並視生活實際所需,給予經濟慰助。

    榮民見到邱副處長來訪都非常的開心,邱副處長除與榮民閒話家常外,感謝軍旅期間為國家所作犧牲奉獻,表達輔導會對他們的重視與關懷之意。榮民受到邱副處長親切的關懷問候,高興喜悅的心情溢於言表,對輔導會照顧榮民的服務工作,深表讚賞及肯定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 秦嵐40歲素顏比少女還嫩!親授凍... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱奇賢關懷訪視安養院及因公傷殘榮民