首頁 設計空間 【NEXT DESIGN呈境設計】2019中國設計力青年榜 袁世賢魅力狂瀾火熱襲來!

分享
文章

【NEXT DESIGN呈境設計】2019中國設計力青年榜 袁世賢魅力狂瀾火熱襲來!

OPEN Design
【NEXT DESIGN呈境設計】2019中國設計力青年榜 袁世賢魅力狂瀾火熱襲來!

部分圖片取自新浪家居、M+星設計、大腕設計俱樂部官方網站/本文由靖雯撰寫

Next!代表著永遠向前邁步與不服輸的心,以足跡遍佈北中南的「潮・旅宿」系列作品聞名國際,NEXT DESIGN 呈境設計 袁世賢 設計總監 本次抓緊時機,加入一年一度的「中國設計力青年榜」競選,經過數月選拔,其優異表現順利獲選為上海賽區TOP 10,且同步列入全國TOP 100名單,進一步與各區設計菁英較勁,爭取最終3席進軍米蘭跨國論壇的珍貴名額!

本賽事以知識交流為中心,由中國權威媒體「網易設計」與知名家居品牌康耐登聯合主辦,並因著逐年深厚的經驗累積,第四屆賽事除帶領優秀設計師飛往米蘭,出席頒獎典禮與跨國論壇外,更大力推出總價值超過36萬之獎勵機制,以及流量超越千萬的媒體平台長期推播;然而如此豐碩的回饋,僅能由最卓越的空間創作者獲得,其連年競爭激烈之情,亦使各地選手充滿既緊張又蓄勢待發的高漲情緒!


(圖)今年五月,總監以招牌餐飲空間《山水裊裊》及主題旅館《波光・旅景》,拿下「地產設計大獎.中國」雙項優秀大獎!頒獎前一日,更獲邀擔任典禮暖場演講嘉賓。


(圖)本次入選作品《山海無垠》曾獲多項國際大獎,肯定袁總監跳轉於住商空間的靈活思維,以及「為日常開創驚奇體驗」的創作理念。

今年賽事選拔獲得多達2000餘件作品的熱烈迴響,而後歷經專業評審團的嚴格審查,全國TOP 100榜單終於在本月出爐——已狂掃英、美、德、義、中等七國獎項的袁總監,本次不以經典的旅宿作品投報,而是以住宅力作《山海無垠》提出挑戰,其作品細膩融合自然風光與屋室景色的大氣手法,無所遺漏地獲得評審一致青睞,成功踏進名額珍稀的複賽殿堂!






這次競選中為袁總監開路的住宅力作《山海無垠》,以「窗外的景是最美的畫」為概念出發,設計師站在建築訓練的宏觀視角,考量周遭的基地環境,良好運用其位於制高點的優勢,搭配大幅開窗與開放動線設計,形塑綿延流暢的空間感受;並透過色澤內斂的天然木石,捕捉光影的細微變化,觸發自然景觀與居住環境的緊密連結。如此作品,有效轉化藏於現代生活的各種隔閡,以空間思維展現出連結情感的強大意圖,進而於千百件作品中綻放難以掩蓋的情思光芒!


(圖)M+中國高端室內設計大賽中,袁總監鼎力參與的「張張王牌戰隊」改造計畫狂獲好評,且在國際嘉賓見證下,取得千年遺蹟的修復機會!


(圖)在中國(上海)國際家具博覽會現場,袁總監以「呈境設計總監」及新科「夢之隊冠軍」身份重磅登場,代表M+大賽登上「M+設計師之家」講台。


(圖)袁總監受邀擔任2019台灣室內設計週鄭州站講者,演講現場座無虛席,台下觀眾亦踴躍提問,把握能與袁總監交流的寶貴時間。

近期海內外設計論壇邀約不斷的袁總監,經常是椅子還沒坐熱,便起身前往下一站。從今年四月起始,陸續參與地產設計大獎頒獎典禮開場論壇、台灣室內設計週中國巡迴演講、十間坊臺灣游學之旅講師,以及進躋M+設計大賽僅佔總人數0.1%的「夢之隊」隊員!從創作本行、經驗傳承到文化再造,通過各種面向活躍於設計圈的袁總監,將於本月25日親自蒞臨上海,展現其尚未展露的深層魅力,再度征服眾人的目光!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港美國商會年度中國研討會全面審視外商如何因應日益成熟的中國市場 【NEXT DESIGN呈境設計】2019中國設計力青年榜 袁世賢魅力狂瀾火熱襲來! 捷邁邦美連續五年被評為「中國傑出僱主」 捷邁邦美連續第六年被傑出僱主調研機構評為「中國傑出僱主」 5月全球雲計算大會中國站最新演講人及亮點公佈 Qeelin品牌創辦人暨創意總監Dennis Chan :「劉詩詩不僅散發著東方之美的外在魅力,也保持著新時代女性的摩登個性。」 台北愛樂室內合唱團「印象台灣」音樂會 音樂總監古育仲開場選唱台語聖樂作品〈主禱文〉勉懷作曲家蕭泰然逝世5週年 工研院產業科技國際策略發展所研究總監楊瑞臨:5G發展的關鍵,在於軟硬體必須同心協力! 【科技新報】 超級電腦 2014 上半年全球五百大排名:中國天河二號三度奪冠 接軌國際市場 文創產業智財問題面面觀 【京璽國際 周讌如】2019中國新商業空間大獎 力敵千軍躋身年度TOP 10! 【科技新報】兩岸三地薪酬差異擴大,中國市場吸納台灣人才更全面 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了! 【無界象國際設計】2018中國高端室內設計大賽 榮登僅1%年度影響力Top100席位! 快新聞/中芯國際暗助中國軍方? 傳川普傳考慮納貿易黑名單 銀河娛樂集團公佈2018年第二季度及中期業績 雲計算「中國領先品牌」集體亮相拉斯維加斯 [TFC]中國手遊肖健:重度手遊將在年內全發 華營建築集團公開發售及配售股份 集資總額最多194.4百萬港元 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?
大家都在看
直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 設計空間 【NEXT DESIGN呈境設計】2019中國設計力青年榜 袁世賢魅力狂瀾火熱襲來!