首頁 財經資訊 宏達電延攬新CEO梅特爾 往5G邁進

分享
文章

宏達電延攬新CEO梅特爾 往5G邁進

中廣新聞
宏達電延攬新CEO梅特爾 往5G邁進

宏達電宣布(YVES MAITRE)梅特爾任執行長,王雪紅則專任董事長。

王雪紅讚許梅特爾是懂得VIVE和5G各項領域的難得人才。

梅特爾說,14年前第一次遇到HTC時,就一直在等機會。

王雪紅與梅特爾今天下午在HTC新店總部召開記者會,王雪紅表示,VR、AI、5G和區塊鏈加在一起的VIVE REALITY遠景,還要思考科技如何結合人文,並與內容業者合作。

梅特爾指出,5G會為未來帶來很大的改變,他深信擁有生態系的將是最後的贏家。

梅特爾讚許宏達電是第一個打造智慧機的公司,也是第一個具備5G視野的企業,他上任後也會持續推進宏達電目前的方向。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【股王製造機】第一筆生意就被騙2100萬 造就王雪紅的股王路 【谷歌拚手機】王雪紅爽賣330億元笑開懷 工程師卻忐忑 中國可能出兵香港?學者:想在台灣實施的一國兩制也會死掉 中國不敢輕易出兵香港!專家分析:部分原因是台灣 宏達電宣布王雪紅不兼執行長 由Yves Maitre續任 宏達電延攬新CEO梅特爾 往5G邁進 王雪紅卸任宏達電執行長 法籍梅特爾接任 雙王領軍 台股開平震盪走高破10900點 宏達電換CEO 股價盤中漲近9% 終於! 宏達電9月營收年增率轉正
大家都在看
影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮...

首頁 財經資訊 宏達電延攬新CEO梅特爾 往5G邁進