首頁 政治新聞 郭家軍「刺客軍團」照選 老虎軍團喊組黨

分享
文章

郭家軍「刺客軍團」照選 老虎軍團喊組黨

民視新聞
郭家軍「刺客軍團」照選 老虎軍團喊組黨

郭台銘宣布不參選總統,但幕僚群一大早還是接連進到郭台銘家開會。永齡基金會顧問郭昕宜表示:「晚一點再說好不好?晚一點。我們現在要開會,蠻震驚的,但是我們支持他鼓勵他啦。」

據了解,永齡基金會可能會轉型為類似智庫的形式運作,組成政策小組,分為兩岸外交、經濟財政、教育等不同領域,提供友好人士後援,對結果難掩失望的忠誠粉絲老虎軍團,在臉書發起投票,多數支持結合民眾黨或組郭系立委團,組黨呼聲起。

曾馨瑩堂哥曾惠騰表示:「說不定我們要組織一個政黨來選立委,我覺得是老虎軍團救國黨,這個是我的構想啦。」永齡基金會執行長劉宥彤則表示:「這些過去的平台或政策的推動,我相信用不同的方式,還是會繼續去做,因為這個事情我們也才剛決定,所以未來組織上怎麼去變動,或者是說我們會不會,成立一些其他的組織或團體,我覺得這個事情都是可以考慮。」

永齡基金會執行長劉宥彤表示,這些過去的平台或政策的推動,將用不同的方式繼續進行。

郭家軍刺客軍團,目標進軍國會,包括永齡基金會副執行長蔡沁瑜,戶籍已經遷到桃園八德,一旦參選,將對上尋求連任的現任立委、民進黨支持的無黨籍趙正宇,以及國民黨提名的陳學聖。

而永齡基金會顧問郭昕宜,也可能在台中北屯區參選,將直接衝擊到國民黨現任立委沈智慧的選情,以及面臨民進黨對手交大助理教授莊競程。另外,國民黨前立委李嘉進的兒子李縉穎,預料也將投入新北市土城區,未來將對上國民黨提名的林金結,以及民進黨現任立委吳琪銘。

永齡基金會執行長劉宥彤表示:「我覺得如果他們有個人意願的話,我相信大家也都不會排斥嘛,對郭董事長而言,他就是會支持理念相同的人,那如果個人有意願的話,這件事情就是他們需要有個人的考量。」

郭台銘的總統夢,暫時畫下休止符,但是參政的慾望跟藍圖,還是現在進行式。

郭台銘的總統夢,暫時畫下休止符,但是參政的慾望跟藍圖,還是現在進行式。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 指導教授還活著小英卻說死了 蔡辦:口誤
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 政治新聞 郭家軍「刺客軍團」照選 老虎軍團喊組黨