首頁 財經資訊 壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長

分享
文章

壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長

中廣新聞
壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長

中央銀行公布8月底銀行人民幣存款餘額,上升到2664.14億元,這是連續兩個月成長。

央行表示,壽險與投信業收回國際債券資金,帶動法人戶存款金額成長。

央行外匯局表示,法人戶存款成長的主要原因是不少壽險業、投信業收回國外投資的債券資金,其中8月底到期的國際債券有2檔,總計人民幣8億元,其中6億是壽險投信業投資。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0705讀報/自由:國銀紛降息苦了定存族 通膨吃掉利息 18趴照領高利 新法規上路,墨西哥銀行將可以限制提供給數位貨幣投資者的服務 與現金相比,英國人更希望收到數位貨幣作為聖誕節禮物 以色列央行:有必要監測數位資產領域的發展 4月五大行庫新承做房貸創7年同月新高 5月國內銀行新承做房貸近三年半高點 房地合一稅實施後新高 不動如山 央行維持利率1.375%不變 連凍12季 憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援 壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長 不甩美降息 國內利率連13凍
大家都在看
可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 財經資訊 壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長