首頁 社會新聞 蘆竹南崁路交通事故 駕駛送醫不治

分享
文章

蘆竹南崁路交通事故 駕駛送醫不治

台灣好新聞
蘆竹南崁路交通事故 駕駛送醫不治

記者葉志成/桃園報導

桃園市蘆竹區南崁路二段17日凌晨4時43分許,發生一起交通事故,其中一方當事人小客車駕駛在送醫急救後,已宣告不治,目前蘆竹交通分隊正在進行詳細調查,以釐清發生經過。


初步調查,當時一輛大貨車自某公司駛出左轉駛入南崁路時,遭另一方橫向直行南崁路的小客車撞擊,並造成該小客車駕駛受到嚴重傷害,經緊急送醫後,仍宣告不治,員警在現場對大貨車駕駛實施呼氣酒精濃度測試,測試值為零,而死者經抽血換算呼氣酒精濃度測試值則為0.995MG/L。


有關詳細肇事經過與發生原因,目前尚待進一步調查釐清。蘆竹分局呼籲,酒駕害人害己,酒後請找代駕,切勿心存僥倖冒險,而造成不可挽回的悲劇。


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
觀海民眾車困沙灘 警民合作協助脫困 小客車、砂石車擦撞 福大命大兩人皆無傷 國3追撞!轎車突減速大貨車閃避不及撞上 大貨車最快8月可走蘇花改? 交通部:不排除 酒駕拒臨檢加速逃 連撞3車揪出通緝犯 東京池袋街頭嚴重車禍 釀11人傷 翻車死傷慘重 阿羅哈董事長陳瑞鈴:慚愧到無地自容 大客車拋錨 警合力推車好感動 江蘇嚴重事故 大客車對撞貨車36死36輕重傷 穿越巷道 自小客車側身翻
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽...

首頁 社會新聞 蘆竹南崁路交通事故 駕駛送醫不治