首頁 政治新聞 韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

分享
文章

韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

民視新聞
韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

高雄市長韓國瑜頒獎,感謝企業捐款給偏鄉學校,兩旁獲獎人笑容滿面,唯獨韓國瑜臉色沉重,難道郭台銘退出總統選戰,沒讓他感到如釋重負?韓國瑜表示沒有,他說「我從郭台銘董事長發表的聲明,可以很明顯看得出來,他對中華民國的憂慮是巨大的,也可以感覺到他受了很多的委屈,所以在這裡也要向他致意。」

儘管郭台銘這顆不定時炸彈已經解除,但韓國瑜不敢有半點掉以輕心,短短五分鐘受訪就兩度喊話,希望盡速拜會郭台銘。

韓國瑜表示,「希望能夠盡快安排時間來拜訪郭台銘董事長,他所提出的一些相當不錯的政見,我們這邊可不可以把它轉化為一起合作的方式,所以我盡可能,盡快盡速來拜訪郭台銘董事長。」

一夕間,郭台銘彷彿從千古罪人成了救黨英雄,不只韓國瑜放低姿態,過去曾砲轟郭台銘的國民黨立委,態度180度大轉彎。

上週郭台銘退黨時,國民黨立院黨團才在臉書發文撂狠話,郭台銘先生初選失利,卻沒民主風範,不但親痛仇快,對黨的選情也製造更多凶險!挺韓立委陳宜民,上週末看見郭柯兩人,在城隍廟合體參拜,更氣到口出惡言:「城隍廟要講清楚喔!如果你在那邊做了一些發誓然後你又沒有兌現的話,你出去會被車撞死。」

如今陳宜民說,「我很佩服郭董急流勇退的大智慧,當然我們應該要深自反省,有任何迂腐然後需要改善的地方,假設我們過去,有講得太強烈的地方,尤其我們黨團的部分,我們真的跟他說一聲抱歉。」

藍委一個個出面道歉,喊話郭董歸隊!同樣見風轉舵的,還有大甲鎮瀾宮董事長顏清標當時說,「有人輸了還在不甘願還在蠢蠢欲動,我說這壞脾氣實在受不了,有錢是他們家的事。」

顏清標不久前才大酸郭台銘輸不起,現在竟然發聲明把郭董捧上天,郭董不選2020,清標至為激動與感佩,郭董高瞻遠矚、氣度寬宏,讓人看見政治有完全不同的面貌。藍軍挺韓派,態度轉變之快,再一次印證,政治上沒有永遠的敵人。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林口新創園國際創業家大賽 推動台灣鏈結國際創業生態系 亞歐美跨國創業網絡儼然成形 五大電信拜會NCC 徐旭東:溝通順利 畫說台鐵與台灣建築遺產 細述高雄歷史建物 參訪台塑自駕車研發成果 鄭文燦盼產官學合作推自駕車產業 【林為洲專訪4-2】林期許國民黨轉型  灰燼裡站起重返執政 碎石機械廠累積23項專利 桃市全力協助優質廠商 全球/爭議還是正義?媒體大亨黎智英人生寫滿傳奇 徐永明三百萬哪來的? 林佳龍:沒有借貸關係 徐永明三百萬哪來的? 林佳龍:沒有借貸關係! 神腦開創友善職場 全台唯一身障工程師維修中心開幕 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待 李蘇疑以「借貸套招」 郭克銘擬轉污點證人 認了?郭克銘擬轉污點證人 大律助辯護 756萬下重本求免關 快新聞/上市公司是大眾公司!「董事長非老闆」 王光祥:我是上班人 蘇震清、李恆隆搶先套招? 搜索行動走漏檢懷疑有內鬼 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 趙正宇交保撤銷遭收押 4立委羈押史上首見 離婚一年了!米可白:仍無法叫他「前夫」 離婚一年了! 米可白:仍無法叫他「前夫」
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 台中公布17處合法露營場... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框...

首頁 政治新聞 韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉