首頁 政治新聞 韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

分享
文章

韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

民視新聞
韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉

高雄市長韓國瑜頒獎,感謝企業捐款給偏鄉學校,兩旁獲獎人笑容滿面,唯獨韓國瑜臉色沉重,難道郭台銘退出總統選戰,沒讓他感到如釋重負?韓國瑜表示沒有,他說「我從郭台銘董事長發表的聲明,可以很明顯看得出來,他對中華民國的憂慮是巨大的,也可以感覺到他受了很多的委屈,所以在這裡也要向他致意。」

儘管郭台銘這顆不定時炸彈已經解除,但韓國瑜不敢有半點掉以輕心,短短五分鐘受訪就兩度喊話,希望盡速拜會郭台銘。

韓國瑜表示,「希望能夠盡快安排時間來拜訪郭台銘董事長,他所提出的一些相當不錯的政見,我們這邊可不可以把它轉化為一起合作的方式,所以我盡可能,盡快盡速來拜訪郭台銘董事長。」

一夕間,郭台銘彷彿從千古罪人成了救黨英雄,不只韓國瑜放低姿態,過去曾砲轟郭台銘的國民黨立委,態度180度大轉彎。

上週郭台銘退黨時,國民黨立院黨團才在臉書發文撂狠話,郭台銘先生初選失利,卻沒民主風範,不但親痛仇快,對黨的選情也製造更多凶險!挺韓立委陳宜民,上週末看見郭柯兩人,在城隍廟合體參拜,更氣到口出惡言:「城隍廟要講清楚喔!如果你在那邊做了一些發誓然後你又沒有兌現的話,你出去會被車撞死。」

如今陳宜民說,「我很佩服郭董急流勇退的大智慧,當然我們應該要深自反省,有任何迂腐然後需要改善的地方,假設我們過去,有講得太強烈的地方,尤其我們黨團的部分,我們真的跟他說一聲抱歉。」

藍委一個個出面道歉,喊話郭董歸隊!同樣見風轉舵的,還有大甲鎮瀾宮董事長顏清標當時說,「有人輸了還在不甘願還在蠢蠢欲動,我說這壞脾氣實在受不了,有錢是他們家的事。」

顏清標不久前才大酸郭台銘輸不起,現在竟然發聲明把郭董捧上天,郭董不選2020,清標至為激動與感佩,郭董高瞻遠矚、氣度寬宏,讓人看見政治有完全不同的面貌。藍軍挺韓派,態度轉變之快,再一次印證,政治上沒有永遠的敵人。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀...

首頁 政治新聞 韓國瑜喊話盼會郭台銘 藍委見風轉舵秒向郭董道歉