首頁 政治新聞 上周才酸政壇乃哥 國民黨青年軍向郭董道歉 讚願賭服輸

分享
文章

上周才酸政壇乃哥 國民黨青年軍向郭董道歉 讚願賭服輸

台灣好新聞
上周才酸政壇乃哥 國民黨青年軍向郭董道歉 讚願賭服輸

政治中心/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘上周退黨,國民黨氣急敗壞地發聲明痛罵郭「要選就選吧!何苦演出這段戲。」郭台銘昨夜又突然宣布不選了。如此戲劇性變化,令外界霧裡看花,國民黨態度也180度大轉彎,改口大讚「郭董是國際級企業家的高度與氣度」,懷著忐忑不定的心情終於落下。國民黨文傳會還說,郭董的退黨聲明情節並不嚴重,沒有黨紀的問題;日前在郭董退黨後,憤而酸郭是「乃哥」、輸不起的國民黨青年部主任蕭敬嚴,態度也急轉彎,馬上在臉書向郭台銘道歉,還稱讚郭不僅願賭服輸,而且真的會讓人非常感佩,也能讓國民黨2020這仗的成敗不是直接歸咎於他。「果然是郭董,真是霸氣總裁!能屈能伸!」


蕭敬嚴在臉書表示,他要向郭董道歉並表示肯定。上週郭一怒退黨,才諷他是乃哥,以為他真的要退黨參選了,沒想到郭董宣布不參選。郭董還是替自己留下了信用與名聲。


蕭敬嚴說,或許可能是上週大家的呼籲跟努力,起了一點作用。但身為黨內青年,真心希望郭董還能再更用力一點,因為郭董曾經說過「如果選上,就代表國民黨角逐2020總統大選。若選不上,表示我努力不夠。一定盡全力支持黨初選制度產生的候選人。」這樣不僅是願賭服輸,而且真的會讓人非常感佩,也能讓國民黨2020這仗的成敗不是直接歸咎於他。


蕭敬嚴強調,他改編一下上週的話重新評論郭台銘:「果然是郭董,真是霸氣總裁!能屈能伸!」


蕭敬嚴還酸,最傻眼的人應該是柯文哲,自以為一切都在自己157智商的盤算中、知道自己選不贏就讓郭去選,然後組黨賺不分區席次來增加影響力。「搞了一輪、繞了一圈,結果最後居然被仙人跳!我真的才是笑死了啦柯文哲。沒想到詐騙集團也有被詐騙的一天!」


蕭敬嚴向柯喊話,如果真的有GUTS有骨氣,就趕快宣布參選2020總統,來跟韓國瑜蔡英文直球對決,不要又只會成天那張嘴花來滑去。「柯文哲,真的拜託你選!快點出來!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5...

首頁 政治新聞 上周才酸政壇乃哥 國民黨青年軍向郭董道歉 讚願賭服輸