首頁 運動體育 MLB/李維拉獲頒自由勳章 川普口誤1955年登大聯盟

分享
文章

MLB/李維拉獲頒自由勳章 川普口誤1955年登大聯盟

民視新聞
MLB/李維拉獲頒自由勳章 川普口誤1955年登大聯盟

美國總統川普親自幫Rivera戴上總統自由勳章,洋基隊史的傳奇守護神進到白宮,接受象徵平民最高榮譽表揚,但川普不小心又說錯話。

「在小聯盟努力5年之後,1955年他登上了大聯盟。」──美國總統 川普

1955年就登上大聯盟,換算2013年退休,Rivera可是在大聯盟征戰59個球季,這麼誇張的數字,當然不是真的。川普把1995年講成了1955年,球迷笑說,這樣Rivera平均每年只有11次救援成功,還可以成為名人堂球員嗎?

事實上,Rivera是豪門洋基史上最傑出的終結者,生涯652次救援成功,大聯盟史上最多,還是第一個全票入選名人堂,獲獎實至名歸。

Rivera表示,「對我而言是最高榮譽與恩典,能夠獲得自由勳章,我腦子在想的事情,展現自己最好的一面,對美國最有幫助的事情」。

現今大聯盟美聯的救援王獎,已經冠上Rivera的名稱,而Rivera也是美國總統川普上任之後,第六位獲頒總統自由勳章的傑出運動員。

(民視新聞/綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他告訴了FBI他所在黑幫的一切...卻被FBI過河拆橋,危在旦夕 MLB/陳偉殷投手犯規丟分 4.1局換下無關勝敗 MLB LIVE/馬林魚15分落後國民 陳偉殷敗投候選 MLB/國民18:4打爆馬林魚!陳偉殷吞下第六敗 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 73屆洋基老球星日球賽 李維拉場內全壘打 NBA球星巴黎當評審 飛越人牆灌籃奪冠 MLB/陳偉殷後援1局失1分 國民3比1力克馬林魚 越南縱遊(六) 胡志明市美術館 MLB/李維拉獲頒自由勳章 川普口誤1955年登大聯盟
大家都在看
花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 運動體育 MLB/李維拉獲頒自由勳章 川普口誤1955年登大聯盟