首頁 玩車情報 安全大升級大改款Mitsubishi Delica

分享
文章

安全大升級大改款Mitsubishi Delica

Goo2手車訊
安全大升級大改款Mitsubishi Delica
●全新車頭外觀、新增自排車型
●全車系標配ASC、TCL、HSA
●改搭2.4L 4G69直列四缸引擎
●國內上市時間:9月10日

中華汽車正式發表大改款的Delica車系,除了換上一張嶄新的面容之外,也改搭與Zinger相同的2.4L 4G69引擎,並提供自排車型供選擇,此外,也標配了ASC、TCL等多項SCC智慧安全防護系統以及雙氣囊(廂車),安全規格大幅提昇。至於車型編成則提供2款廂車常販車型、5款貨車車型以及一款受訂生產的兩人座貨車,售價部分請參考以下列表。


整個車頭外觀徹底變臉,換上X型黑色蜂巢狀進氣護罩與明亮的頭燈組與DRL日行燈,視覺印象煥然一新。




 
此次所發表的大改款得利卡,仍是以第3代Delica為基礎進行修改設計,整個車頭造型一改以往中規中矩的扮相,而換成更具氣勢且現代感的樣貌,帶來煥然一新的視覺印象。內裝部分包括儀錶、中控檯、方向盤以及座椅等皆重新進行設計,整體佈局變得更為簡潔。在配備上,除儀錶板全數增添單色多功能資訊顯示幕外,自排車型在方向盤上更配置有音響與定速控制鍵,以及車外後視鏡電動調整功能。安全配備規格則全車系皆標配名為SCC智慧防護系統,包括ABS/EBD/HBA、ASC、TCL、ARP、RBA及HAS系統等,另外廂車車型則標配2具氣囊,自排車型更擁有盲區偵測警示系統(BSW+RCTA)。


車艙儀錶板、中控檯與各項機能按鍵皆重新設計,方向盤也改採新式樣的 3輻式設計,上頭並有音響與定速控制鍵。

廂車自排車型標配有光感應自動啟閉頭尾燈以及車外電動調整後視鏡。

座椅採雙色皮質包覆,並在第2、3排最左側各加入1組ISOFIX 兒童安全座椅固定扣。
 
在動力部分,則取消原先的4G64引擎,改搭與Zinger相同的4G69 2.4L直列 4 缸汽油引擎,變速箱也從5速手排升級至6速手排,並新增導入5速自排變速箱,最大馬力及扭力輸出則從原本的116hp/19.2kgm提昇至133hp/20.4kgm,可為頭家帶來更輕鬆的駕馭感受與商用乘載需求。
 
Delica得利卡各車型販售價格表
車型 手排 自排
兩人貨車(受訂生產) 68.5萬
八人客貨車 70.5萬 78.0萬
底盤車 53.7萬 57.4萬
標準貨床車 55.9萬 59.6萬
寬貨床車 56.4萬

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
萬眾矚目!Toyota『小改86』正式發表,手排馬力再增5匹,台灣最快年底導入! 睿智駕馭樂趣 聯立賓士發表Mercedes-Benz全新E-Class BMW M760LI XDRIVE 登台 BENZ S CLASS 再進化,最快8月面世 BENZ S CLASS 再進化,最快8月面世 首度導入「7氣囊」車型 車商暢銷車款改裝登台 號稱有更大車身 歐系汽車改版搶市 小獅變玲瓏Peugeot 2008 安全大升級大改款Mitsubishi Delica 車系中目前最強BMW M135i M Performance !
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國...

首頁 玩車情報 安全大升級大改款Mitsubishi Delica