首頁 社會新聞 破獲地下兵工廠爆槍戰 警政署長慰問霹靂戰警

分享
文章

破獲地下兵工廠爆槍戰 警政署長慰問霹靂戰警

台灣好新聞
破獲地下兵工廠爆槍戰 警政署長慰問霹靂戰警

記者葉志成/桃園報導

內政部警政署署長陳家欽17日下午前往桃園市政府警察局保安警察大隊探望及慰問,日前在新竹縣新埔鎮破獲地下兵工廠時擔任攻堅任務之霹靂小組小隊長陳風烈,小隊長陳風烈與歹徒駁火中,遭子彈碎片擦傷頸部,幸未傷及咽喉等重要部位,並順利完成攻堅任務。


桃園市政府警察局保安警察大隊霹靂小組小隊長陳風烈率5名隊員於9月13日凌晨配合刑事警察局、龍潭分局及八德分局,共同前往新竹縣新埔鎮義民廟附近鐵皮屋查緝新竹「風飛沙幫」份子謝嫌經營之改造槍械地下兵工廠,於當日凌晨時分,霹靂小組幹員全副武裝銜命對地下兵工廠展開破門攻堅任務。


歹徒持霰彈槍等拒捕,警匪短兵相接駁火近百發,同仁不負使命緝獲犯嫌,並在地下兵工廠內起獲傑克製CZ75制式手槍1把、改造長槍2把、改造手槍5把、子彈123發及5台大型改槍機具和相關改造工具,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移請臺灣新竹地方檢察署偵辦。


內政部警政署署長陳家欽力挺第一線執法同仁,肯定同仁冒險犯難打擊犯罪之精神與作為,有效強力壓制重大犯罪,特鼓勵員警能繼續為維護治安努力打拼,讓民眾享有平安幸福的生活環境。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
乙烯事件調查報告完成 林欽榮:持續落實監督管理職責 對監院提名有異議 國民黨:陳菊有資格掌監察院嗎? 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 高通推出全球第一個具有5G與AI功能的機器人平台 綠營頒發「金罷獎」噱頭十足 藍軍直指高雄菊系鬥英系好棒棒 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 520宣誓就職 蔡英文演說全文 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制 快新聞/就職演說全文看這裡! 蔡英文:所有台灣人都是英雄 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 遠距工作的最佳利器 NAS:儲存容量自由擴充、企業多人協作遠距辦公、多種套件自由使用 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 「無線」電競 「創新」周邊潮! 手機行動「配件」 最佳救火隊! 電動機車 智在必行 封城急不急?防疫與罷韓糾纏不清…「豐臣秀吉」躺著也中槍! 長官禁假?「高裝檢」壓力龐大 基層軍官自縊求解脫 大陸科技型礦業綜合服務公司潘達動力,獲3千萬人民幣A輪融資 名人傳記》劉師舜(七)取得加國財務與槍枝援華 名人傳記》劉師舜(五)奔走全加宣傳抗日精神
大家都在看
台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 社會新聞 破獲地下兵工廠爆槍戰 警政署長慰問霹靂戰警