首頁 娛樂新聞 影/濱崎 步與粉絲相約重回「聖地」 國立代代木競技場第一體育館跨年

分享
文章

影/濱崎 步與粉絲相約重回「聖地」 國立代代木競技場第一體育館跨年

愛貝克思
影/濱崎 步與粉絲相約重回「聖地」 國立代代木競技場第一體育館跨年

與粉絲相約重回「聖地」國立代代木競技場第一體育館跨年

從無到有 濱崎 步精心打造「平成」最終場演唱會!

平成歌姬濱崎 步「平成」的最後一場演唱會《濱崎  步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》在台推出首張藍光大碟!為了僅有2日的紀念演唱會,濱崎  步從零開始,精心策劃出《濱崎  步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》。

演唱會上除了舞群外,更邀請到日本知名和太鼓團「梵天」、弦樂器樂團、合唱團共計36名工作人員參與演出,共同打造出2日限定超華麗舞台!演唱會以日本知名和太鼓團「梵天」壯麗的鼓聲揭開序幕,隨後華麗登場的濱崎  步接連演唱〈Duty〉、〈walking proud〉、〈FLOWER〉等共計20首歌曲。此場演唱會不僅是濱崎 步出道20週年的總回顧,更是她邁向第21年新篇章的起點!

下個月即將迎來41歲生日的濱崎  步時常透過社交網站與粉絲分享日常生活,官方Instagram帳號更吸引超過110萬名的粉絲追隨,日前她在Instagram上傳一張黑白照片並留言:「進步比想像中容易。因為已無繼續後退的餘地,只能向上提升。

 

演唱會開場:濱崎 步 / Duty
 

最困難的是,如何將費盡心力進步後的成果一直維持在持續進步的狀態。不知為何我再度由衷明白這個道理。」寓意深遠的字句令不少粉絲們感到擔心。同時也有歌迷在網路上聲援「維持雖然很艱辛,但期待看見繼續突破自我的步姊!」、「今後也會一直支持步姊!」等為濱崎 步加油打氣!

 

演唱會精彩片段:濱崎 步 / HEAVEN

出道以來就在國立代代木競技場第一體育館留下了許多經典傳說的濱崎  步,日前透過官方網站宣布將於今年年底將再次重回「聖地」國立代代木競技場第一體育館的舞台與歌迷一起迎接2020年!

完整收錄濱崎 步「平成」最終場演唱會《濱崎  步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》4月7日終場演出的台壓版Blu-ray將於9/20【五】正式發行,凡購買台壓版Blu-ray即贈日本進口大尺寸明信片乙張,數量有限送完為止!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 釜山航空11/13將開通仁川到高...

首頁 娛樂新聞 影/濱崎 步與粉絲相約重回「聖地」 國立代代木競技場第一體育館跨年