首頁 旅遊資訊 繽紛色彩積木風 台中大安濱海露營區明年春季開放

分享
文章

繽紛色彩積木風 台中大安濱海露營區明年春季開放

台中大安海濱露營區顛覆傳統營地印象,大玩貨櫃風引人注目,五彩繽紛的顏色,搭配積木造型的外觀,另有野奢營位、海景頂蓋營位等各具風格,一年四季都可享受野營樂趣。台中市觀旅局目前正辦理大安濱海露營區委外招商,預計明年春季開放營運!
 
延伸閱讀//全台12個免費戲水天堂 沁涼消暑靠這篇!

大安海濱露營區腹地約2公頃,設置包括可抵抗強風的貨櫃屋營位4座、挑高的海景頂蓋營位6座、全家可享受的野奢營位4座以及家族營位12座,共計26座,可滿足不同需求的露營族。


露營區也吹貨櫃風!4座貨櫃屋營位採用鮮明醒目的色彩,搭配巨大的積木屋頂造型,以及活潑的音符裝飾,營地充滿了活潑氣息。

延伸閱讀//玩翻太空艙、室內帳篷!台中5間特色青旅,百元預算也好好住
 
大安濱海樂園海灘平坦寬闊,沙質柔細、海水湛藍,退潮時露出綿延數百公尺的大片沙灘,每逢夏日提供市民最佳清涼消暑去處,也推薦喜歡海洋運動的朋友,來玩衝浪、風箏衝浪。
 

大安濱海樂園周邊生態豐富,例如螃蟹生態觀察、大台中唯一水筆仔林-「紅樹林生態園區」、溫寮溪出海口南岸的「龜殼生態公園」、「鷺鷥林」、「大安水蓑衣生態教育園區」,生態景觀多元,適合親子探索。

圖片來源:台中觀光旅遊網、Pexel
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中小學科展23日登場 主題活動推科普新知 快訊/台中大里驚傳工廠大火 水源缺乏延燒4戶 中市廚餘分類電子摸彩   活動倒數中 候車亭結合動漫飆創意 台中州廳創意動漫公車亭亮相 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大 葫蘆墩文化中心美術申請展起跑 廣募全國好手參展 男子在台中火力發電廠出水口落水 搜尋無著 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢 繽紛色彩積木風 台中大安濱海露營區明年春季開放 中市產業體驗專車獲好評 第二梯次10/14開放報名
大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技...

首頁 旅遊資訊 繽紛色彩積木風 台中大安濱海露營區明年春季開放