首頁 政治新聞 柯文哲其實想選2020?陳佩琪:他問我有沒有1500萬

分享
文章

柯文哲其實想選2020?陳佩琪:他問我有沒有1500萬

民視新聞
柯文哲其實想選2020?陳佩琪:他問我有沒有1500萬

前立委黃文玲趕在截止最後一刻到中選會,要代替柯文哲領表登記參選統,卻吃到閉門羹。雙方爭執不下,一旁還有支持者聲援,黃文玲聲稱在5點30分前就已經在排隊,不滿中選會處理不公平。

黃文玲說:「大家都希望他(柯文哲)能夠出來參選,非常遺憾我們事先在這個地方,先來幫他做書面登記連署,但是中選會已經不願意再受理。」

大隊人馬在樓上吵不停,台北市長柯文哲也巧妙路過中選會,敏感時刻現身引發揣測,但隨即台灣民眾黨發出聲明,強調「因為有支持者在中選會,才會前往致意,但並沒有授權他人領表登記」,更有傳出柯爸柯媽也都在中選會,似乎柯文哲想參選的意味還沒消退。

就在登記截止後,陳珮琪臉書也發文表示「柯文哲今天早上突然問我一句要登記參選,要1500萬,妳有沒有?」但陳珮琪也直接回他「沒有」,似乎透露柯文哲心意。

台北市長柯文哲:「最鼓勵我選的是我媽媽,不過她的出發點還是一種焦慮,這兩黨的候選人這台灣要怎麼辦,我說沒那麼嚴重啦,因為這要登記還要再100萬,我開玩笑打給陳佩琪,很多人都叫我去登記,你的看法,陳佩琪說你要登記就去登記。」

周二(17日)晚間到桃園參加粉絲見面會,也承認的確問過老婆陳珮琪意見,對於選不選,似乎還有轉圜空間。

柯文哲說:「即使我說不選,民調怎麼做都還有一定的百分比,應該正確講法說,他(郭台銘)沒有要去參加連署,後面老實講,你們不要忘記,親民黨跟時代力量,都還可以提名,所以後面變數還很多,台灣實在是充滿驚奇,每天都有驚喜。」依舊沒把話說死,郭柯合作有沒有破局?似乎還留有伏筆。

(民視新聞/劉俐均、姚家鼎、賴國彬、陳威余 台北─桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 政治新聞 柯文哲其實想選2020?陳佩琪:他問我有沒有1500萬