首頁 政治新聞 退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

分享
文章

退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

中廣新聞
退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

郭台銘退選,核心幕僚蔡沁瑜表示,郭台銘是無黨一身輕,郭台銘不會重回國民黨,也不會入親民黨,選總統這件事就讓他過去吧,但是郭董還是會支持理念一致的立委候選人,讓政策能從體制外使力促進改變。

蔡沁瑜表示,郭台銘下周會展開全台的感恩之旅,並成立智庫,另外會在學校加強培養人才。

蔡沁瑜同時也否認是習近平邀郭台銘退選的傳聞,強調郭台銘退選跟大陸跟國台辦都沒有關係,呼籲台灣不要矮化自己。

蔡沁瑜也表示,郭台銘副手在兩個禮拜前就決定了,不是黃健庭,郭台銘也沒有透露人選。

至於韓國瑜表示,希望安排請益,蔡沁瑜表示,大家都各忙各的吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫...

首頁 政治新聞 退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己