首頁 政治新聞 退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

分享
文章

退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

中廣新聞
退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己

郭台銘退選,核心幕僚蔡沁瑜表示,郭台銘是無黨一身輕,郭台銘不會重回國民黨,也不會入親民黨,選總統這件事就讓他過去吧,但是郭董還是會支持理念一致的立委候選人,讓政策能從體制外使力促進改變。

蔡沁瑜表示,郭台銘下周會展開全台的感恩之旅,並成立智庫,另外會在學校加強培養人才。

蔡沁瑜同時也否認是習近平邀郭台銘退選的傳聞,強調郭台銘退選跟大陸跟國台辦都沒有關係,呼籲台灣不要矮化自己。

蔡沁瑜也表示,郭台銘副手在兩個禮拜前就決定了,不是黃健庭,郭台銘也沒有透露人選。

至於韓國瑜表示,希望安排請益,蔡沁瑜表示,大家都各忙各的吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周刊爆郭台銘捐款台大癌醫跳票?郭辦駁斥:希望下架否則提告 【新國會online】不甩海派爭議!林楚茵勇揭北富銀手續費弊端後喊:別再說執政黨立委是橡皮圖章! 郭台銘牽線美商!鴻海將組「呼吸器國家隊」協助防疫 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 2020功臣點將錄5-5/守住郭家軍唯一一席 鴻海大數據專家高虹安跨入政壇的第一步 大和解!高顏值「前發言人們」共籲選民回歸理性  大和解!高顏值「前發言人們」 共籲選民回歸理性  彌平選戰傷痕 各陣營發言人聚會笑語不斷呼籲彼此相愛 快新聞/傳「震怒」要高虹安退出民眾黨? 郭台銘:沒震怒、是要「退讓」 郭家軍全滅後接掌親民黨?郭台銘動向受矚 郭家軍披親民黨戰袍選立委 雙姝發紅包盼開創新「橘」 【不分區之戰】為親民黨注入新活水!劉宥彤身披橘袍 要將「郭懂」理念帶進立法院 新橘創新局!蔡沁瑜、劉宥彤力拚進軍立法院 柯文哲酸「披橘袍宣傳自己人」 郭台銘:集結第三勢力 倒數3天!親民黨推出催票廣告 「神祕嘉賓」獻聲力挺 郭台銘:偏藍投親民、偏綠投民眾別讓一黨再獨大 郭台銘台中掃街 挺親民黨不分區雙姝進國會 台中掃街 郭台銘披橘衣與子弟兵劉宥彤、蔡沁瑜合體 進軍國會勢在必得 各小黨最後衝刺爭政黨票 親民黨掃街戰車亮相!郭台銘、宣明智合體拉抬政黨票
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生...

首頁 政治新聞 退選 蔡沁瑜:跟習近平無關 別矮化自己