首頁 娛樂新聞 日本天團EXILE放浪兄弟師弟Ballistik Boyz來台 列出台灣美食必吃清單

分享
文章

日本天團EXILE放浪兄弟師弟Ballistik Boyz來台 列出台灣美食必吃清單

影視娛樂
日本天團EXILE放浪兄弟師弟Ballistik Boyz來台 列出台灣美食必吃清單

日本天團EXILE放浪兄弟經紀公司LDH推出新人男子團體『Ballistik Boyz』於今年五月正式出道,每名成員都擁有怪物等級超強實力,全員拿麥能說能唱,被譽為日版BTS,經紀公司為了鍛鍊七名成員,進行全球性『武者修行』讓Ballistik Boyz一步一腳印踏上每個國家,向全世界介紹自己,展現他們不凡實力,他們將於24日來台展開五天四夜的宣傳行程,台灣是作為馬來西亞後的第二站,他們對於台灣美食印象深刻,諸如珍珠奶茶、甚至連豬腳和芒果都列為來台必吃首選!

談及為什麼想到世界各地進行武者修行?他們誠實地答,「為了想在世界各地出名」,率性不做作的態度讓工作人員對他們讚譽有加。Ballistik Boyz將參與WebTvAsia 舉辦「樂壇星勢力」演唱會於9月28日下午一點在Nueone 展演空間演出,該演唱會同台的還有歌手蔡佩軒、許書豪、潘君侖(Masha)等人,演唱會訊息公布僅十分鐘,限量五百人名額秒殺,粉絲期待Ballistik Boyz比照大馬站展現胸肌放福利給台粉。

日本男子團體Ballistik Boyz來台展開五天四夜武者修行宣傳行程,該團由深堀未來、奧田力也、砂田將宏、日高龍太、加納嘉將、海沼流星、松井利樹等七人組成,從培訓過程中集體合宿,並進行著唱歌與舞蹈訓練,每位成員都身懷絕技,甚至各個都會後空翻。他們透露剛出道時前輩EXILE主唱ATSUSHI鼓勵他們,表演要更有自己的味道,作為男子團體別忘了對粉絲要真誠以待,讓他們銘記在心。此外,談到若遇到意見分歧時?團員透露七人感情相當好,會一起吃飯,目前還沒有遇過吵架或打架的情況。

此次來台,Ballistik Boyz直呼很希望能與周杰倫碰面,認為他已經是超越亞洲的巨星,非常希望能與他合作。他們更自曝,之前林志玲在日本演出日劇時,就相當喜歡她,對她身為台灣第一名模氣場印象深刻,看到她與前輩AKIRA發佈婚訊時,第一時間又跳又叫,替前輩開心娶了一位美嬌娘,「希望有機會也能與大嫂合作。」

圖片提供:webtvasia

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
❤Knightsbridg桃園遠東開幕慶❤ 明年總放假116天 共6個3天以上連假 箏愛公益~580台南食物銀行愛在馬沙溝 迪士尼門票和拉麵都沒了!日圓升破0.28創6個月新高 睽違8年再訪日本 李克強與日簽10項協議 打開書本跳躍宇宙 竹市百場活動共讀趣 《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出 川普5月25~28日訪日 將視察「加賀號」護衛艦 貿易戰避險日幣走強 換5萬台幣少6千日幣 反制日本經濟措施?南韓不續簽「軍事情報共享協定」
大家都在看
南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回...

首頁 娛樂新聞 日本天團EXILE放浪兄弟師弟Ballistik Boyz來台 列出台灣美食必吃清單