首頁 政治新聞 說不參選又跑到中選會?柯文哲今解釋:把媽媽帶走

分享
文章

說不參選又跑到中選會?柯文哲今解釋:把媽媽帶走

民視新聞
說不參選又跑到中選會?柯文哲今解釋:把媽媽帶走

拿出身分證直說好險,因為前一天登記截止日,傳出市府上演搶人大戰,擁護柯文哲出馬的國師團民間友人,下午直闖市長室要帶人,連柯爸、柯媽都去了。

今日柯文哲出面解釋,「我發現我媽媽,大概代表台灣知識份子的焦慮,郭台銘沒選,那現在要怎麼辦?我說台灣沒那麼危險啦,不用緊張啦,我發現很鼓勵我選的是我媽媽」。

至於昨天下午是否一度有動搖?柯文哲回應「因為昨天下午還要幫天母商圈拍片,因為那個萬聖節活動要拍影片,他們要吵,還好有個機會可以,讓他們要吵的去旁邊吵就好,幕僚裡面也有一半贊成一半反對,五十歲以下都反對,五十歲以上都支持選 ,蠻有趣的」。

17日傍晚,柯爸媽的乾女兒──前立委黃文玲,和前市議員參選人張凱鈞、前台南市長參選人林義豐,還是前往中選會要替柯登記。

柯文哲表示「林義豐本來準備一百萬,是他是要自己要登記參選的,他說如果你要選的話,他也可以當副手,就是說,總是旁邊會有很多熱心的人士,甚至還找到我媽媽,我要去中選會把我媽媽帶走」。

儘管仍然否認要參選,但前一晚卻又說,還有親民黨、時代力量可以提名,說台灣充滿驚奇、驚喜,似乎為之後動向埋伏筆。連前總統陳水扁也說「感覺最奇怪、最錯愕的應該是柯文哲市長,所以這個局會走到這樣,本來柯文哲市長有很大的機會,結果要找郭台銘合作,甚至王金平之後,白布要染黑金,這樣確確實實傷害很大」。

而柯文哲回應,「純粹選戰的技術,我出來選機會是很大,可是問題是,用一百年的歷史來看,這樣幹好嗎?阿扁頭腦很清楚,他講選舉的時候頭頭是道」。是周遭強迫他選?還是自己根本還沒斷念頭?柯文哲話總是曖昧,也讓外界霧裡看花。

(民視新聞/李世宸、王耕晨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鏡相人間】我是假台大生 柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 政治新聞 說不參選又跑到中選會?柯文哲今解釋:把媽媽帶走