首頁 政治新聞 潮州空降場巡禮 神龍小組上演精采疊傘

分享
文章

潮州空降場巡禮 神龍小組上演精采疊傘

中廣新聞
潮州空降場巡禮 神龍小組上演精采疊傘

位於屏東的空訓中心大武營區,預計110年6月底遷入新建完工的「大聖西營區」,陸軍航特部空降訓練中心和潮州空降場也將一併遷移,暌違九年後,特戰官兵和神龍小組成員今天再度上演「六人疊傘」的高難度跳傘。

(張柏仲報導)參訪團首先在屏東空軍基地觀看特戰隊員任務前的空跳整備,空降官兵在神龍小組教官的協助下陸續著裝。

緊接著搭車前往潮州空降場,實地觀察傘訓學員空跳和神龍小組從C-130運輸機上實施2500英呎的一般跳傘、8000英呎的高空跳傘。

其中,神龍小組在睽違九年後,再次上演六人疊傘的高難度操傘能力,贏得一致讚嘆。

媒體一行最後轉往空訓中心,瞭解基本傘訓「地面訓」五大科目、「傘整連」作業實況和營區全貌巡禮。

事實上,長年培育國內無數傑出傘兵人才的空訓中心大武營區,即將完成階段性任務,預計110年6月底遷入新建完工的「大聖西營區」。

(中廣記者張柏仲屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鉅陞建設台中首案4個月完銷!「東方博舍」限量加碼回饋 狂吸菁英客置產 台積電帶頭領軍 5G長多飆股讓你賺不停 哈肯舖淨生吐司、桑葚優格吐司,使用聯華潔淨認證麵粉,成分天然、八大無添加,嚴選好食材低溫發酵手感烘焙,安心美味的生吐司 OH58D戰搜直升機三年三事故 陸軍暫停任務派遣先安檢 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 1對1貼身指導!讓你不只有曲線,更要完美「Fit Life」 打鼾問題知多少?先從上呼吸道構造解密開始 睡眠呼吸中止成因知多少? 先從了解上呼吸道開始 親上火線談大巨蛋案最新進度 柯P:營運前3年容留人數設59833人 排放有害空污 黑心工廠遭查扣不法所得7千萬 遠傳5G開台!7組資費出爐 流量到頂可降4G 輕速吃到飽 【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1996的菁英梯次,一起改變歷史 【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1998的菁英梯次,一起改變歷史 Samsung QLED 8K 量子電視動手玩:真 8K 畫質與無邊際視野的完美結合、全新 AI 智慧升頻技術打造極致視覺饗宴 【趣吧】適合一個人旅行的6個地方,認識自己從獨旅開始! NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... Pure Living一條龍式自家生產熔噴布及口罩 視察屏東傘訓中心 總統蔡英文:國家安全不能靠卑躬屈膝 企業熱心捐贈高頂救護車 盧秀燕感謝造福社會 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一)
大家都在看
8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 離31.2億只差一號 彩券行「搥...

首頁 政治新聞 潮州空降場巡禮 神龍小組上演精采疊傘