首頁 政治新聞 全球穆斯林旅遊指數排名首度進前三 蔡英文:致力打造友善環境

分享
文章

全球穆斯林旅遊指數排名首度進前三 蔡英文:致力打造友善環境

民視新聞
全球穆斯林旅遊指數排名首度進前三 蔡英文:致力打造友善環境

接見2019年我國回教朝覲團,總統蔡英文一一向訪賓鞠躬握手,致詞時,還很有誠意的說了阿拉伯問候語。總統強調上任3年多來,致力加深和穆斯林,在觀光、貿易、文化的各方面交流。

蔡總統表示:「我們也致力打造穆斯林友善的環境,現在機場、車站、很多重要景點,譬如日月潭、阿里山、故宮北院,都已經設有穆斯林祈禱室,方便穆斯林朋友進行每日的功課。目前政府推動的清真食品認證,及清真餐廳認證,已經獲得200多家餐廳響應。今年9月開始,也已經有清真產品的販賣機裡面提供飲料、零食跟商品。」

諸多努力,就是希望為穆斯林提供友善環境,尤其新南向政策更是成果豐碩。蔡總統說:「根據全球穆斯林旅遊指數的排名,台灣從過去的第七名、第五名,今年已經更進一步,榮獲非穆斯林國家中的第三名,這也是我們第一次進入到前三名。」

全球穆斯林旅遊指數排名首度進入前三名,政府的努力也反映在國際評比。

(民視新聞/嚴俊強 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠肺炎衝擊台灣觀光、運輸業 避免疫情擴散林佳龍帶領交通部做了這些事 富陽話中東》「伊朗」會是美國2020年總統大選的「境外戰場」嗎? 富陽話中東》美國空襲「伊拉克真主黨旅」的「弦音」與「迴響」! 國民黨「黑英計畫」打學歷!蔡英文:選戰不要抹黑 2020總統大選最新民調 蔡英文大勝韓國瑜16.4% 全球穆斯林旅遊指數排名首度進前三 蔡英文:致力打造友善環境 穆斯林旅遊指數排名進前三 蔡英文:致力打造友善環境 曾說中國逐漸開明!吳敦義反嗆蔡英文是「中共代理人」 陸委會:邏輯難理解 高雄市長直播說「鳳走雞來」惹爭議 韓國瑜「失言事件」還有這幾樁 美國國務卿發布國際宗教自由報告 讚台灣展現領導力 桃市開齋節活動 鄭文燦:讓移工朋友獲得更大的力量 印尼文化活動 穆斯林齋戒月祈禱儀式桃園登場 第二屆尤努斯獎盛大登場 Taiwan Halal團隊奪得冠軍 伊斯蘭教開齋節 台北車站湧入上萬穆斯林 馬來西亞雪蘭莪州大臣南科取經 盼未來有合作機會 台南大學聯盟訪東南亞 鼓勵學生來台南就讀 肉麻當有趣? 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 各國搶著赴東南亞、中東市場插旗,一兆美元的金雞母--穆斯林,台灣準備好了嗎?! 大盜之行也:跟國民黨一樣A很大的馬可仕家族
大家都在看
台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 宋慧喬玄彬遛狗照傳復合? 粉絲捍... 不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 2020韓國女星片酬排行大公開!...

首頁 政治新聞 全球穆斯林旅遊指數排名首度進前三 蔡英文:致力打造友善環境