首頁 政治新聞 盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

分享
文章

盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

民視新聞
盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

在國民黨台中市黨部二樓,前立委顏清標就坐在最前面,他的兒子立委顏寬恒也列席,主持人是國民黨秘書長兼韓國瑜競選總部總幹事曾永權,這是韓國瑜競選2020總統,國民黨中彰投三縣市競選工作會報,不過台中市長盧秀燕沒有來。

盧秀燕既然派了代表出席,表示她清楚有這個會議,卻排了遠到東勢區的市政行程,不到距離台中市政府車程三分鐘的國民黨台中市黨部,也許她不想外界有機會質疑,她在上班時間忙著幫韓國瑜選舉,但是,可能性更大的,是她不願意接韓國瑜台中競選總部主委。彰化縣長王惠美也沒有來開會,來的是彰化縣議長謝典霖。

曾永權到台中,統合韓國瑜在中彰投競選資源,曾永權也說,國民黨這次要總統與立委選舉,同步啟動,備受矚目的台中市第三選區,國民黨把位子空出來,等楊瓊瓔。

台中市第一選區,有雲林菜農林佳新自告奮勇參選,不過他卻被爆出虐狗爭議,媒體詢問曾永權還要提名林佳新嗎?曾永權語帶保留,說要跟林佳新深談再決定。

(民視新聞/徐秘康、葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中市生煤管制自治條例有沒有效? 議員建議市府聲請釋憲 台中市管制生煤自治條例有效? 無效? 孰是孰非? 趁防疫忙宣告台中生煤自治條例無效 藍議員批行政院:典型渣男 國民黨團斥行政院:濫權包庇中火 政治霸凌台中反空汙 【民進黨接班四大天王4-4】林佳龍/學養均佳政治敏感度強 深耕基層足智多謀衝刺未來 用公帑養網軍? 中市府駁斥:惡意栽贓 綠營議員質疑市府公帑養網軍中市府駁斥惡意栽贓 快新聞/積極牽線黨內大老任榮譽主委 朱立倫會吳敦義強調不為個人考量 韓國瑜:總統府+立院 才能讓中華民國展翅高飛 不滿「清朝嫖妓說」、蔡英文等人被稱白白胖胖 張雅琴節目罵爆韓國瑜 林佳龍擔任莊競程競總主委 結合洪慈庸、陳柏惟形成「抗中保台」鐵三角 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題 盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」 曾永權:繼續請託盧擔任KMT中市競總主委 台鐵新設5站都無IBIKE 綠營批盧秀燕「交通任意門」是一場騙局 「三子合體」史上最強組合? 國民黨2020該提名誰? 南市議會辦法會追悼登革熱往生者 李全教擔任主獻官 本土整合成功 台聯推出三席區域 拘捕維權律師的流氓暴政 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「...

首頁 政治新聞 盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」