首頁 政治新聞 盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

分享
文章

盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

民視新聞
盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」

在國民黨台中市黨部二樓,前立委顏清標就坐在最前面,他的兒子立委顏寬恒也列席,主持人是國民黨秘書長兼韓國瑜競選總部總幹事曾永權,這是韓國瑜競選2020總統,國民黨中彰投三縣市競選工作會報,不過台中市長盧秀燕沒有來。

盧秀燕既然派了代表出席,表示她清楚有這個會議,卻排了遠到東勢區的市政行程,不到距離台中市政府車程三分鐘的國民黨台中市黨部,也許她不想外界有機會質疑,她在上班時間忙著幫韓國瑜選舉,但是,可能性更大的,是她不願意接韓國瑜台中競選總部主委。彰化縣長王惠美也沒有來開會,來的是彰化縣議長謝典霖。

曾永權到台中,統合韓國瑜在中彰投競選資源,曾永權也說,國民黨這次要總統與立委選舉,同步啟動,備受矚目的台中市第三選區,國民黨把位子空出來,等楊瓊瓔。

台中市第一選區,有雲林菜農林佳新自告奮勇參選,不過他卻被爆出虐狗爭議,媒體詢問曾永權還要提名林佳新嗎?曾永權語帶保留,說要跟林佳新深談再決定。

(民視新聞/徐秘康、葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 19:44花蓮外海淺層地震規模5...

首頁 政治新聞 盧秀燕未接韓國瑜競總主委 曾永權稱持續「拜託請求」