首頁 政治新聞 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

分享
文章

「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

民視新聞
「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

一看到市長在發禮物,小朋友都圍了過來,林右昌親民的打招呼,跟大家拍照聊天,還有媽媽帶著三個寶貝女兒,準備陪市長一起跑步。

三個穿著同樣球衣的小小三姊妹,開心的表演運動操,逗得大家好開心,為林右昌的瘦身計畫加加油。

林右昌高中時期的照片,被網友大讚,好像日本男星三浦春馬,這讓他決定展開「還我三浦春馬」減重計畫。除了到東岸商場的戶外頂樓路跑,找來舞蹈名師KIMIKO一起開直播,跟網友互動、做伸展,

17日晚上又到外木山大道,一路跑到大武崙沙灘,運動的同時,還可以視察周遭建設,那瘦身成效到底如何?

1個月瘦7公斤,接下來林右昌還有重訓的課程,什麼時候能回到過去的帥氣模樣?請大家拭目以待。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海洋童話季感恩音樂會 林右昌感謝協力夥伴支持 慶祝警察節 林右昌肯定警政同仁辛勞 調和轉運站工程進度 林右昌:配合2018海生館開幕 基隆市警察節慶祝大會 林右昌:肯定辛勤奉獻 藝文薈萃展創思 基市頒獎藝文、藝術表現突出的基隆囝仔 寒流來襲 基市府啟動低溫關懷機制 迎接母親節 基市致贈康乃馨給議長、議員 誓言回復高顏值!林右昌宣布花3個月減肥雪恥 推廣健康城市 林右昌和民眾星光夜跑 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 17座港公司橋梁檢測台中港濱...

首頁 政治新聞 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉