首頁 政治新聞 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

分享
文章

「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

民視新聞
「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉

一看到市長在發禮物,小朋友都圍了過來,林右昌親民的打招呼,跟大家拍照聊天,還有媽媽帶著三個寶貝女兒,準備陪市長一起跑步。

三個穿著同樣球衣的小小三姊妹,開心的表演運動操,逗得大家好開心,為林右昌的瘦身計畫加加油。

林右昌高中時期的照片,被網友大讚,好像日本男星三浦春馬,這讓他決定展開「還我三浦春馬」減重計畫。除了到東岸商場的戶外頂樓路跑,找來舞蹈名師KIMIKO一起開直播,跟網友互動、做伸展,

17日晚上又到外木山大道,一路跑到大武崙沙灘,運動的同時,還可以視察周遭建設,那瘦身成效到底如何?

1個月瘦7公斤,接下來林右昌還有重訓的課程,什麼時候能回到過去的帥氣模樣?請大家拭目以待。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《特務搞飛機》勇奪全台新片票房冠軍 網友零負評:「笑到閃尿」 【蔣德綱專欄】蔡英文,還不清君側嗎? 快新聞/「第一槍朝我的頭開」! 遭槍擊後曝最新傷勢 館長:一定會把身體好好養起來 最近離島的音樂饗宴~2020和平島大地音樂祭 感受悠閒島嶼度假風 館長被開3槍 嫌另有藏鏡人? 黃國昌提5疑點「案情不單純」 樂齡族為愛啟程 「iJoGo愛就Go」樂活平台正式上線 快新聞/林佳龍侯友宜合體徒步踏查淡蘭古道 齊推精緻旅遊 民眾黨佈局2022縣市長?柯文哲:現在談人選還太早 〈開車玩! 003〉思念宜蘭好味道(精選:將軍茶葉蛋、文昌炸醬麵、北門綠豆沙、蒔花咖啡、銀河洞) 中元祭鬼門開「好兄弟來了!」新竹城隍祭、基隆老大公廟遶境揭序 雞籠中元祭登場 基隆老大公廟開燈 2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」 快新聞/「聖薩爾瓦多城就在和平島上」 蔡英文參訪考古遺址坦言「開了眼界」 在偏鄉力挽狂「籃」!夢想雲林幫孩子奪回人生 房市人氣不墜 7月住展風向球再攀高 基隆特色美食節開跑 邀民眾品嚐基隆好味道 有人躺在路中央要「碰瓷」?原來是老翁喝醉酒路倒 基市友善動物五部曲 狗狗森友會8/22碧砂漁港熱鬧登場 有人躺在路中央要「碰瓷」? 原來是老翁喝醉酒路倒 雞籠山海環境藝術教育 讓回收素材變成藝術作品
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 台中市公車「10km免費」 明年... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌...

首頁 政治新聞 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉