首頁 運動體育 MLB/洋基王牌塞維里諾歸隊好投 最快明天美聯東封王

分享
文章

MLB/洋基王牌塞維里諾歸隊好投 最快明天美聯東封王

民視新聞
MLB/洋基王牌塞維里諾歸隊好投 最快明天美聯東封王

深受右肩和背傷影響洋基王牌Severino,關機344天後,終於等到了本季初登板,開賽就讓大家知道「我現在頭好壯壯」!全場第一個出局數就是靈活的下丘守備,接下來Severino的招牌火球,也是那熟悉軌跡。

97英哩快速球輕鬆寫意,接下來滑球一樣收下三振,在還需要觀察身體狀況下,Severino最後47球投滿四局下場,但飆出4次三振、無失分,最快球速更到99英哩。

看到王牌健康回歸,隊友當然開心慶祝,LeMaihieu左邊方向一壘安打,開啟洋基四局的進攻節奏,接下來「色弟弟」SirDidi升級二壘安打,一棒就送回兩分。既然一壘二壘安打都有了,那集大成一棒就交給球隊全壘打王!Torres本季第38轟出爐,洋基單局攻下6分,也早早鎖定勝利,終場8:0完封天使。

單季百勝和分區封王的目標,有沒辦法在下場比賽達標,生涯例行賽最後一次在洋基主場出賽的Sabathia,周四早上七點給你答案。

(民視新聞/綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百年老店秀新戰力 洋基以新世代勝藍鳥 洋基王牌挨兩分砲 大都會完封勝避免橫掃 美聯勝投王克魯伯 奪10勝再拚賽揚獎 勝投王拚賽揚獎變調!洋基三轟拿下打擊戰 近四戰皆輸光芒 洋基勝投王週二拚止敗 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 皇家洋基雙重賽 各奪一勝一敗 擊敗美聯中區霸主雙城 洋基新王牌登勝投王 MLB/洋基王牌塞維里諾歸隊好投 最快明天美聯東封王 MLB/洋基後援投手群不給力 單局失6分敗給遊騎兵
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 釜山航空11/13將開通仁川到高...

首頁 運動體育 MLB/洋基王牌塞維里諾歸隊好投 最快明天美聯東封王