首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪慰弱勢榮民眷

分享
文章

臺北市榮服處關懷訪慰弱勢榮民眷

      臺北市榮民服務處為照顧清寒獨居榮民,今(18)日由處長池玉蘭偕同輔導員及社區組長,訪慰信義區弱勢貧困榮民,先後前往榮民鄭○桂伯伯、鄭○平伯伯、孫○國伯伯、鄭○敬先生,及宋○德先生等人家中探訪關懷。

      處長與老前輩們閒話家常,談起早年軍旅生涯與伯伯生活,並了解年長者居家服務狀況,由於渠等多為單身獨居或雙老情形,池處長勸導入住榮家,安享晚年。此外,處長特別感謝老前輩們為國家所做的犧牲奉獻,並致贈長者禮盒乙份,表達輔導會對他們的重視與關懷之意,榮民長者充分感受到榮服處的關懷及服務照顧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪慰弱勢榮民眷