首頁 社會新聞 不滿被要求搬離 男子持刀殺害友人

分享
文章

不滿被要求搬離 男子持刀殺害友人

中廣新聞
不滿被要求搬離 男子持刀殺害友人

桃園中壢區今天下午傳出一起命案,41歲的古姓男子,因為與友人陳姓男子發生口角,憤而持刀殺害,隨後向警方投案。

涉案的古姓男子與死者是朋友關係,先前借住在死者家中,今年三、四月間被要求搬離後,跑到死者家中理論,進而互毆,持刀將友人殺害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 社會新聞 不滿被要求搬離 男子持刀殺害友人