首頁 政治新聞 遭嗆落跑市長 韓國瑜:民主社會一定有不同聲音

分享
文章

遭嗆落跑市長 韓國瑜:民主社會一定有不同聲音

中廣新聞
遭嗆落跑市長 韓國瑜:民主社會一定有不同聲音

高雄市長韓國瑜拜廟、請益行程,今天(18日)下午來到左營區,結果,韓國瑜在新庄仔天公廟拜會時,遭到民眾嗆聲是「說話不算話的白賊市長」以及「落跑市長」,韓國瑜受訪時表示,大部分的民眾都非常歡樂、非常熱情,民主社會一定會有不同的聲音。

(溫蘭魁報導)高雄市長韓國瑜拜廟、請益行程第七站,今天(18日)來到左營區,下午的第一個行程是到新庄仔天公廟拜會,沒想到,現場有民眾當場跟韓市長嗆聲,說他是「說話不算話的白賊市長」以及「落跑市長」,韓國瑜事後接受媒體聯訪時表示,民主社會一定會有不同的聲音「沒有問題呀!可比看得出來,大部分的民眾都非常歡樂、非常的熱情,一定會有少數不同聲音,民主社會,這是非常正常,大家都非常習慣性的廣納不同聲音,所以,沒有問題。

」有人嗆聲,也有人送暖,韓國瑜第三個行程是到左營區公所聽取民意,這次跟著市長傾聽民意的還有新聞局、工務局、水利局、觀光局和民政局等局處首長,現場有熱情的民眾送上鮮花為他加油,韓國瑜也請民眾不要客氣,踴躍提出問題「老問題或者新問題、容易的問題或困難問題都不要管,你就把它勇敢提出來,提出來之後,我們市府團隊會把它列管。

」(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一圖看懂 Coway 雙向循環雙重防禦空氣清淨機:循環扇+空氣清淨機+防疫抗病毒神機上市 陳其邁上任滿一個月 李眉蓁評表現50分 2024選總統?柯文哲分析選總統三大要素... 農曆七月「鬼月」中元普渡的由來和意義 農曆七月「鬼月」中元普渡的由來和意義 高雄青創基金執行率僅1% 陳其邁批:成效不彰 柯P再轟美豬政策 要求應註明「瘦肉精」標示 韓國瑜遭爆想選北市 蔡詩萍:要有個說法 花旗集團加強推動亞太區青年就業、技能拓展及創新 李家同高度呼籲  用行動支持專才、愛用國貨 「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席 特斯拉遭血洗 股價單日重挫21% 「ELLE好奇心俱樂部」展 張鈞甯、陳嘉樺(Ella)、Sandy(吳姍儒)、温貞菱分享加入「ELLE Curiosity Club」擁有新潮流新眼光 疫情重創!人仍渴望面對面溝通 線上互動科技助數位轉型 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 次世代遊戲戰開打!開部台灣開賣日期、價格 PS5正式宣戰微軟Xbox 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 被批對丁允恭事件噤聲 范雲:有人想抹滅我婦女運動經歷 2020 The Golden Bund Award 第15屆金外灘獎|最佳居住空間獎獲獎名單公布 中華電信5G基地台超前部署 C-RAN架構高效、節能、體驗優化更有感!
大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處...

首頁 政治新聞 遭嗆落跑市長 韓國瑜:民主社會一定有不同聲音