首頁 地方新聞 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

分享
文章

遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

台灣好新聞
遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

記者莊漢昌/台南報導

台南市議會國民黨團召開記者會,批評台南市政府邀請大港來台南開唱,是「用納稅人的血汗錢去歌頌仇恨與髒話」。民進黨台南市黨部執行長蔡麗青對此則痛批國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠。


蔡麗青表示,用10年5千萬的成本打造本土音樂品牌,居然要被國民黨政治攻擊,但馬英九兩天燒兩億的夢想家音樂劇就沒關係?韓國瑜花1800萬辦沒人去的金銀河燈會也沒關係?國民黨豈非雙重標準?而國民黨看到台語就想到髒話,看到本土就想到仇恨,難道國民黨心中對本土講台語的選民是這麼看待?


蔡麗青表示,國民黨過去殘害過多少本土藝術家、音樂家,至今還要靠轉型正義才能一一還原,如今國民黨也要一起殘害新生的本土音樂嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳5港人偷渡來台被扣押 國民黨立院黨團:蔡英文選前撐香港、選後棄港人 韓國瑜告別高雄:去留肝膽兩崑崙 快新聞/「一日高雄人、終生高雄心」 韓國瑜臉書千字文吐內心話 蔡英文宣布成立修憲委員會 首波鎖定18歲公民權 蔡就職成立修憲委員會 首波鎖定18歲公民權 陳婉真說故事》回顧71年前的「四六事件」 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 【投書】藍綠都不把九二共識當一回事 國民黨少壯派的兩岸路線 需要一場大辯論 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 潮起香江》從林鄭月娥、翁山蘇姬到蔡英文──亞洲政壇三個女人的故事 【投書】別傻了,問題不在「九二共識」! 說不改又轉彎?傳吳敦義不分區改列第14名 猛拋政見!韓國瑜提新移民政策、澎湖小三通 結果通通早在做 陳婉真說故事》總統的博士論文──李登輝和康乃爾的哥兒們 是真是假?台灣民眾黨不分區立委名單曝光 有人「被參選」、有人大喊「別相害」 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠 【投書】量產「亡國感」的結果是恢復徵兵制? 不畏風雨上凱道!623反紅媒大遊行 「經典金句」大盤點
大家都在看
蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 地方新聞 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠