首頁 地方新聞 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

分享
文章

遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

台灣好新聞
遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠

記者莊漢昌/台南報導

台南市議會國民黨團召開記者會,批評台南市政府邀請大港來台南開唱,是「用納稅人的血汗錢去歌頌仇恨與髒話」。民進黨台南市黨部執行長蔡麗青對此則痛批國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠。


蔡麗青表示,用10年5千萬的成本打造本土音樂品牌,居然要被國民黨政治攻擊,但馬英九兩天燒兩億的夢想家音樂劇就沒關係?韓國瑜花1800萬辦沒人去的金銀河燈會也沒關係?國民黨豈非雙重標準?而國民黨看到台語就想到髒話,看到本土就想到仇恨,難道國民黨心中對本土講台語的選民是這麼看待?


蔡麗青表示,國民黨過去殘害過多少本土藝術家、音樂家,至今還要靠轉型正義才能一一還原,如今國民黨也要一起殘害新生的本土音樂嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傷後復出 大台南婦女會力挺洪玉鳳 台南市議會藍軍假投票 黨團支持將陳子敬納入市長初選民調 贊同南市議會國民黨團納泛藍全民調提議 高思博盼能一次性解決 南市國民黨議長人選 決議由洪玉鳳和林燕祝協商擇一參選 台南正副議長選舉意見分歧 藍軍將續與無黨協商  南市正副議長賄選爭議 國民黨要求檢調介入調查 民進黨:做賊喊捉賊 老藍男退散!南市議會國民黨團表態力挺柱柱姐 提振士氣 南市議會黨團籲徵召洪秀柱選立委 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠 韓國瑜遭蛋襲 台南藍軍譴責民進黨教唆暴力
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見...

首頁 地方新聞 遇到本土音樂就仇視? 綠批藍離青年越來越遠