首頁 政治新聞 中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

分享
文章

中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

台灣好新聞
中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

政治中心/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘上周退黨,又宣布棄選,國民黨的心情猶如洗三溫暖,有別於日前酸郭「別演了」,如今態度180度大轉變,全黨上下一致肯定郭董。「被放生」的台北市長柯文哲在昨天傍晚現身在中選會門口,儘管柯稱是去接「柯爸、柯媽」,卻引發外界聯想;民進黨台北市議員王世堅18日受訪時嘲諷,「政治不難,找回爸媽而已」。他還酸,柯文哲「假登記」是預留伏筆,好像壯志未酬,因為時間耽誤,只好爭取親民黨或時代力量的「快速通關券」。


鴻海創辦人郭台銘太晚宣布棄選,讓柯文哲措手不及。「乾妹」前彰化縣立委黃文玲昨天剛好在總統連署登記截止時間17時30分抵達中選會,聲稱握有柯文哲的身分證,要「代登記」,因為領表被拒,一度與中選會人員爆發衝突,未料,現場還捕獲柯爸、柯媽。


柯文哲為了「接爸媽」回家,被目擊出現在中選會附近,但未上樓就搭車離開。根據聯合報報導,柯媽何瑞英指出,民間友人和支持者拿新台幣100萬元出來希望柯登記,柯媽打電話告訴柯,無論是否要選,一定要當面跟人道謝。


王世堅說,柯文哲本想「寄生上流」,卻沒想到被「上流放生」!王世堅狠酸,俗辣就是俗辣,昨天用這種登記方式是輸不起,也玩不起 ! 本來應該是歡歡喜喜、軍容壯盛的去領表登記,卻搞成十八相送,爸媽、乾妹妹、支持者爭來扯去,淪為一場政治鬧劇。王世堅表示,柯文哲曾說「政治不難,找回良心」,他認為應該是「政治不難,找回爸媽」。


王世堅痛批,柯文哲「假登記」是預留伏筆,好像自己壯志未酬,因為時間耽誤,只好爭取親民黨或時代力量的「快速通關券」,卑劣的手段只是預留「通關券」的正當性。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選2024?柯文哲:我不是想 是直接準備 【瘦肉精美豬3-1】美豬政策急上架  陳時中缺席公聽會被質疑不面對 柯P躲媒體 開直播、上廣播卻樣樣來 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭譏「寄生國會」 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭機「寄生國會」 捷克愛台先鋒!賀吉普24歲曾來台實習 昔日交換生今成布拉格市長 柯P被法院認證「Liar」? 北檢不起訴美國作家葛特曼 民眾黨瘋打選戰爽到國庫 光「保證金」賠掉1012萬 頻砲打蔡政府 馬俢修臉備戰黨主席?讚馬「年華正盛」吳力挺馬選黨主席 邱顯智偕同陳椒華及王婉諭赴關西   為新竹縣議員候選人陳玉蟾站台 北市府成選舉特訓班?陳智菡任發言人 柯文哲:年輕人需訓練 不滿葛特曼罵「騙子」柯文哲提告:對個人最大的汙辱 夜線/中、印達成共識撤軍 中國仍未公布傷亡人數 蔡壁如南下輔選廖國富 談高雄補選:積極整合第三勢力 快新聞/網傳「韓粉監票第一視角」影片 中選會:監視又錄影他人投票定移送法辦 蔡壁如爆民眾黨內不倫戀?柯文哲:杜絕放話文化 民眾黨喊高雄「藍白合作」 王育敏冷回:他們可能需要聲量 蔡壁如在民眾黨像慈禧聽政?王世堅酸柯文哲:像屁股被椅子夾住 柯文哲接受親中廣播專訪 媒體人直指「要做給中國看」
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 政治新聞 中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」