首頁 政治新聞 中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

分享
文章

中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

台灣好新聞
中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」

政治中心/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘上周退黨,又宣布棄選,國民黨的心情猶如洗三溫暖,有別於日前酸郭「別演了」,如今態度180度大轉變,全黨上下一致肯定郭董。「被放生」的台北市長柯文哲在昨天傍晚現身在中選會門口,儘管柯稱是去接「柯爸、柯媽」,卻引發外界聯想;民進黨台北市議員王世堅18日受訪時嘲諷,「政治不難,找回爸媽而已」。他還酸,柯文哲「假登記」是預留伏筆,好像壯志未酬,因為時間耽誤,只好爭取親民黨或時代力量的「快速通關券」。


鴻海創辦人郭台銘太晚宣布棄選,讓柯文哲措手不及。「乾妹」前彰化縣立委黃文玲昨天剛好在總統連署登記截止時間17時30分抵達中選會,聲稱握有柯文哲的身分證,要「代登記」,因為領表被拒,一度與中選會人員爆發衝突,未料,現場還捕獲柯爸、柯媽。


柯文哲為了「接爸媽」回家,被目擊出現在中選會附近,但未上樓就搭車離開。根據聯合報報導,柯媽何瑞英指出,民間友人和支持者拿新台幣100萬元出來希望柯登記,柯媽打電話告訴柯,無論是否要選,一定要當面跟人道謝。


王世堅說,柯文哲本想「寄生上流」,卻沒想到被「上流放生」!王世堅狠酸,俗辣就是俗辣,昨天用這種登記方式是輸不起,也玩不起 ! 本來應該是歡歡喜喜、軍容壯盛的去領表登記,卻搞成十八相送,爸媽、乾妹妹、支持者爭來扯去,淪為一場政治鬧劇。王世堅表示,柯文哲曾說「政治不難,找回良心」,他認為應該是「政治不難,找回爸媽」。


王世堅痛批,柯文哲「假登記」是預留伏筆,好像自己壯志未酬,因為時間耽誤,只好爭取親民黨或時代力量的「快速通關券」,卑劣的手段只是預留「通關券」的正當性。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益 中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」
大家都在看
高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 政治新聞 中選會上演找爸媽鬧劇? 王世堅:柯文哲「假登記」拿親民黨「通關券」