首頁 政治新聞 卡韓?韓國瑜:訪美期間會很自愛 不動用外交部資源

分享
文章

卡韓?韓國瑜:訪美期間會很自愛 不動用外交部資源

中廣新聞
卡韓?韓國瑜:訪美期間會很自愛 不動用外交部資源

針對外交部新訂「協助直轄市市長出訪作業要點」,韓國瑜今天(18日)表示,不知道外交部為什麼訂定這個辦法?感覺無法避嫌。

另一方面,他再次強調,希望儘快拜訪郭台銘董事長,因為2020年是中華民國的生死保衛戰。

(溫蘭魁報導)外交部新訂「協助直轄市市長出訪作業要點」,外界認為這是在「卡韓」出訪美國,也有人說這是「韓國瑜條款」。

韓國瑜18日接受媒體訪問時表示,他會很自愛,訪美期間絕對不會動用外交部資源。

韓國瑜指出,這個節骨眼上,他即將到美國訪問,政府突然訂定這樣一個辦法,感覺無法避嫌。

不過韓國瑜強調,去美國訪問的時候絕對不會動用外交部的資源,完全沒有問題,這方面會很自愛。

對於鴻海創辦人郭台銘日前宣布不參加2020總統選舉連署,韓國瑜再次表示,他跟郭台銘有共同的好朋友,而且對整個中華民國有共同憂慮,有好朋友非常熱心的在聯繫,不管怎麼樣,一定盡可能趕快拜訪郭台銘。

至於高雄市民進黨市議員質疑他會請無薪假拚總統選舉,韓國瑜回應,目前為止沒有請假規劃。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第二代晶片護照誤植美機場照片...盤點歷年來外交部出過的包 外交禮品融入在地元素 童趣水果、桌遊入列 外交部有超商了!同仁直呼「好方便」 同婚登記將上路 26同婚合法國家人士也可辦理 外交部因蘇啟誠案遭糾正 蔡系監委反擊:先射箭再畫靶 韓辦批修法出訪給穿小鞋外交部:行政中立行之有年 卡韓?韓國瑜:訪美期間會很自愛 不動用外交部資源 五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留 日本賀電烏龍遭轟外交部堅不透露來源 颱風哈吉貝襲日 外交部:無國人傷亡消息
大家都在看
釜山航空11/13將開通仁川到高... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... Android系統驚傳漏洞!手機... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子...

首頁 政治新聞 卡韓?韓國瑜:訪美期間會很自愛 不動用外交部資源