首頁 政治新聞 呂秀蓮選總統只為拉下蔡英文?陳水扁爆:缺乏正當性

分享
文章

呂秀蓮選總統只為拉下蔡英文?陳水扁爆:缺乏正當性

民視新聞
呂秀蓮選總統只為拉下蔡英文?陳水扁爆:缺乏正當性

前副總統呂秀蓮和民進黨主席卓榮泰閉門會議後,並肩走出,兩個人會談四十分鐘,說了些什麼?

呂秀蓮表示「他希望我明天開始展開的連署,不要被某一個黨操弄,非常希望說我能夠讓更多年輕人喜歡民進黨,去年我就宣布(退黨)過啦,可是我捨不得黨證,因為我還很愛民進黨。」

和卓榮泰的談話沒有共識,呂秀蓮確定代表喜樂島聯盟參選總統,只是和民進黨分手後,呂秀蓮嘴巴還說愛,但砲轟起總統蔡英文,卻是一點都不手軟。

呂秀蓮指出「蔡總統真有本事啊,在她領導台灣兩年之後,就讓民進黨的支持度從51.6%降到29.5%,滑落22.1%,韓市長不是庶民啦,不管經濟條件也好,他現在是市長。」

明年大選,泛綠確定分裂,不過,呂秀蓮的參選,前總統陳水扁卻是相當不以為然。

陳水扁表示「阿扁反對,阿扁不贊成,說妳機會過了嘛,妳天年也過了嘛,叫呂秀蓮當總統候選人,不是為了要贏,是要將蔡英文總統拉下來,這樣這個動機有正當嗎?」

呂秀蓮則說:「如果我是要拉下某某人的話,我昨天就可以痛罵,不要用小人之心來度我君子之腹,他(陳水扁)去年還在鼓勵我(參選),因為增加一年我就老很多嘛,我體諒他啦,因為他不自由嘛。」

尷尬駁斥陳水扁的說法,呂秀蓮堅定參選,不走回頭路。

(民視新聞/楊凱安、郭南宏、顏辰州、張育睿 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時代雜誌封「民主先生」!李登輝一生為台灣民主打拚 修憲凍省和平轉移政權 李登輝集黑金教父與民主先生於一身 最新/家屬同意拔管 李登輝病逝台北榮總享耆壽98歲 董念台黑白都怕沾》他們也是台灣人呀! 快新聞/蔡英文奪817萬票創史上紀錄! 「一張圖」看懂台灣民選總統得票率消長 總統政見會》韓國瑜怒吼10分鐘 批蔡英文放縱派系撈貪 快新聞/韓國瑜不談政見猛批蔡 祝大家「聖誕快樂、平平安安」 網軍案/呂秀蓮:小英袒護吳釗燮 楊蕙如成墊背 台灣走嗆團拉「走失菸」行李箱 迷走松機大廳 【匯流民調】蔡英文正面聲量最高負面聲量最低 韓國瑜真的不該這麼樂觀 【匯流民調】韓國瑜負面聲量飆至4成 「蔡賴配」成形蔡英文好評再現創新高 五度參與總統大選!三分鐘了解宋楚瑜歷年的得票分析 新人挑戰現任 藍營進軍國會不分區絡繹於途 【匯流民調】韓國瑜負面聲量再創新高「直逼4成」 呂秀蓮未達連署門檻確定掰掰 獨家/境管漏洞!管浩鳴今年來台4次 3次拿觀光簽證 呂秀蓮退選對蔡英文有利? 陳水扁:未必見得 選總統連署告急 呂秀蓮:魔鬼不運作會過關 港女凶嫌來台受審 港府凌晨拒我要求 不滿中央施政 雲縣副議長蘇俊豪退黨 黃韻涵遭黑母不捨 陸淑美嗆提告
大家都在看
高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3...

首頁 政治新聞 呂秀蓮選總統只為拉下蔡英文?陳水扁爆:缺乏正當性