首頁 地方新聞 全國地方議會議長盃軟網賽開打 南市議會誓奪總冠軍

分享
文章

全國地方議會議長盃軟網賽開打 南市議會誓奪總冠軍

台灣好新聞
全國地方議會議長盃軟網賽開打 南市議會誓奪總冠軍

記者莊漢昌/台南報導

108年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽於18日晚間在嘉義市開幕,台南市議長郭信良特為市議會代表隊授旗,鼓勵代表隊要贏回第16座總冠軍獎盃。


市議長郭信良表示,臺南市議會軟網代表隊參賽多年,曾獲15次總冠軍,在各縣市議會中,成績遙遙領先。另外,今年議員及員工們報名參賽的情形很踴躍,尤其議員們參加的人數為歷年來最多,佳績可期。


郭議長說,他很肯定今年臺南市議會代表隊的實力,因為練習時大家都很努力,個個把握時間提升球技。另外,議會還有一位即將在今年10月代表國家到中國參加世界盃錦標賽的同仁,特別在集訓中請假出來參賽。由此可見此次南市議會代表隊精銳盡出,對奪得冠軍勢在必得。


今年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽由嘉義市議會主辦,18日晚上舉辦選手之夜,比賽時間為9月19、20日兩天,預定9月20日下午閉幕。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國議會軟網賽南市囊括各組冠軍 正副議長自掏腰包獎勵選手 全國議會軟網賽 南市議會創大滿貫佳績 南市議會代表隊傳捷報 贏得全國地方議會議長盃軟網賽雙料冠軍 全國地方議會議長盃軟網賽開打 南市議會誓奪總冠軍 挑戰地方議會議長盃錦標賽 南市議會網球代表隊成功14連霸 全國議長盃軟式網球錦標賽開打 桃市議會全體總動員熱情參與 繼續挑戰14連霸 南市議會20日北上參加議長盃網球錦標賽 議長盃軟網賽 南市議會抱回四座冠軍獎盃
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 台中公布17處合法露營場... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布...

首頁 地方新聞 全國地方議會議長盃軟網賽開打 南市議會誓奪總冠軍