首頁 生活新聞 國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

分享
文章

國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

民視新聞
國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

這是屏東第一次舉辦國慶煙火的畫面,地點在大鵬灣,第一個節目就是象徵春夏秋冬四個季節的綠紅橙白,祝福國家四季平安,國運昌隆。

而相隔12年,國慶煙火再度移師屏東,這回地點改到高屏溪河濱公園,預計施放時間是有史以來最長的42分鐘。

由於在高屏溪兩岸的高雄市和屏東縣都有很好的觀賞地點,屏東縣政府認為,將可以紓解部分賞煙火人潮。屏東交通旅遊處長黃國維表示「高雄那邊也可以看得到嘛,甚至高雄以北(遊客)可能在那邊,就可以做一些遊客的攔截。」

即使如此,縣政府還是作足了交通疏導的準備,規劃的汽車停車場從大武營區、屏東加工出口區、到堤防路邊,總共可以容納4500輛汽車,機車則可以容納25000輛。

屏東縣政府說,300輛接駁車,從台鐵屏東車站出發,六塊厝車站是不提供街駁服務的。另外,屏東縣政府特別提醒,千萬別在高屏大橋上觀賞煙火,避免樂極生悲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不以貌取人 屏東簽署臉部平權承諾書 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 就任五週年 潘孟安:未來挑戰是財政交通與環境 韓國瑜需要強化決斷力才能擺脫困局 國慶煙火10/10晚間屏東登場 交管措施看這裡 國慶4天連假必塞! 「地雷路段」報你知 2019台灣設計展在屏東以「超級南-超級南方.非常台灣」為主題 ! 打造屏東獨有品牌 ! 換黨果然不一樣 高雄今年國慶「旗海飄飄」 國慶燄火在屏東 42分鐘搭配交響樂現場演奏 108年屏東可可嘉年華月即將於國慶雙十節連假華麗登場 十月遊屏東 刷卡可享72條公車免費搭乘 凌駕國際水準!國慶花車大遊行 肯定台船造艦實力 國慶焰火試放1500發 屏東河濱公園夜空綻放星河 國慶煙火試放5分鐘 民眾驚呼聲不斷 屏東今晚試放國慶燄火 河濱公園禁止人車逗留 國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁 屏東國慶焰火估10萬人觀賞縣府300接駁車出動 國慶煙火在屏東 42分鐘史上最長 睽違超過11年 今年國慶煙火將在屏東夜空華麗綻放
大家都在看
不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 案469比利時工程師彰化「住三間... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 宋慧喬玄彬遛狗照傳復合? 粉絲捍... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變...

首頁 生活新聞 國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁