首頁 生活新聞 國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

分享
文章

國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

民視新聞
國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁

這是屏東第一次舉辦國慶煙火的畫面,地點在大鵬灣,第一個節目就是象徵春夏秋冬四個季節的綠紅橙白,祝福國家四季平安,國運昌隆。

而相隔12年,國慶煙火再度移師屏東,這回地點改到高屏溪河濱公園,預計施放時間是有史以來最長的42分鐘。

由於在高屏溪兩岸的高雄市和屏東縣都有很好的觀賞地點,屏東縣政府認為,將可以紓解部分賞煙火人潮。屏東交通旅遊處長黃國維表示「高雄那邊也可以看得到嘛,甚至高雄以北(遊客)可能在那邊,就可以做一些遊客的攔截。」

即使如此,縣政府還是作足了交通疏導的準備,規劃的汽車停車場從大武營區、屏東加工出口區、到堤防路邊,總共可以容納4500輛汽車,機車則可以容納25000輛。

屏東縣政府說,300輛接駁車,從台鐵屏東車站出發,六塊厝車站是不提供街駁服務的。另外,屏東縣政府特別提醒,千萬別在高屏大橋上觀賞煙火,避免樂極生悲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「吃炸雞配檸檬汁」德克士與檸檬農民契作創新高 屏東生態旅遊夯 巨型梅花鹿高雄旅展現蹤 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢 又傳情殺!女子刺死男友逃往屏東尋短被捕 屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎 屏東直播主遭斷手腳 3嫌落網送辦 選舉利多放送?!蘇揆明將宣布重大交通建設 蘇貞昌宣布 高鐵延伸到屏東 高鐵南延債留子孫?蘇揆:是建設留子孫 國慶煙火試放5分鐘 民眾驚呼聲不斷
大家都在看
影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... TOP 10 個日本票選「其實內... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走...

首頁 生活新聞 國慶煙火在屏東!縣府安排300輛車接駁